Всем привет.
как говорили пара канадских представителей Южнoгo парка: У меня встал вопрос!
а именно, на чем остановится, RX200 или доплатить и взять IPV3 Li?
бросайтесь чем хотите, только и по существу ответьте пожалуйста.
Всем привет.
как говорили пара канадских представителей Южнoгo парка: У меня встал вопрос!
а именно, на чем остановится, RX200 или доплатить и взять IPV3 Li?
бросайтесь чем хотите, только и по существу ответьте пожалуйста.
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
Kennedy 25 / Dwarv MTL (clone) / By-ka 9
HotCig DX75
Прежде чем участвовать в аукционах\лото\ куплю-продам, проверь автора темы тут: Недобросовестные продавцы. Потрать 5 минут времени, сэкономь деньги и нервы.
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Rx 200 зарядка от USB есть, но лучше не пользоваться а то сгорит
Ipv 3li все хорошо, но ограничение в режиме тк никель 50, титан 100
Я сейчас смотрю в сторону ipv 5 или cuboid
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
ну хоть настроение кому-то поднял
---------- Сообщение отправлено в 10:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:36 ----------
я как раз от кубоида ухожу.
и пытаюсь понять, в какую сторону идти...
От кубика ухожу по причине.Ватт то 200, а вот его 2 аккума, при 200 ваттах растают быстро + (по крайней мере на базовой прошивке) у кубика ограничение на ватты при низкоомных намотках
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Был рыкса, но тогда еще не было у меня сабомных атомов. На низких ваттах рыкса гонять бесполезно - никакого профита. Да и вообще, если ветку про рыкса покурить, то можно выяснить, что с ним проблемы могут возникнуть, и потребуется допил/ремонт. Короче спорная коробочка, но 200Вт честные.
Айпивишка мне нравится, но она немного... топорная что ли. И реально большая. ТК я не пользую, сразу скажу. Ну и до 200Вт не поднимаюсь. Но плата оставляет приятное впечатление. Чего не было при использовании рыкса. Ну и надо понимать, что 200Вт айпивишка не даст. 150 - вполне.
Короче, если брать что то дорогое, тогда уж лучше что нибудь на ДНА200. ИМХО.
Продам не спеша
Счетчик радости
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
Есть висмек ДНА200Ну а вообще, 3 аккума отдают слишком много, а 2 слишком мало. Получается что мод на 2х18650 Будет напрягаться, чтобы выдавить из себя 150, а мод на 3х18650 будет напрягаться, чтобы не выдать 200, вместо 150. Получается, что автономность будет примерно одинаковой.
Продам не спеша
Счетчик радости
Для себя информацию вынес, благодарю
Жаль, тему закрыть не могу ((
¯\_(ツ)_/¯
в пользовании:
HotCig DX75
Insane66_6у меня была 3li... продал ходил с эвиком мини, продал.. щас рх200 взял... главное незаряжать акки по юсб.
А так шикарнейшая весчь... ли и рядом нестояла (имхо) тк лучше, управление лучше, дизайн в 100раз лучше (имхо)
Ну и невооруженным взглядом на уровне ощющений мощьнее... опятьже 3 акка.. автономность...
Да и в руке лежит намного приятней... ненамного уж и больше тогоже эвика ... шире толще... но все также удобно лежит в руке... с ли - как с семоданом ходиш...
Вообщем если выбирать 3ли или рх200 - однозначно рх200 выигрывает по всем показателям