Доброго времени суток, дамы и господа!
Буквально вчера наткнулся на рекламу ФТ, что мол у них с 5 по 7 февраля 20%. Это сподвигло меня задуматься о смене моей 40-ой палки и небулы на нечто более автономное и вкусное.
40-ка меня устраивает всем, но "вдруг что"... сломается и т.п.: не на аналог же возвращаться. Небулой лично я крайне не доволен. Да, она безумно проста в эксплуатации, но за 2 недели я вкуса, хоть чуть приближённого к эрлу второму, так и не почувствовал (и сужал воздуховод, и ватой забивал одну дырку, игра с намотками и т.п.). Думаю, что зря продал эрла, но доступ без слива жижы к намотке не давал мне покоя.
Так вот, бюджет у меня не более 5к. С учётом 20% скидки я подобрал следующее:
1)
60-ую палку
2)
зарядник
3) 2 батареечки у нас на форуме (HG2/HE4/HE2/25R), по наличию
4)
aqua v2 или
тайфун гтс
За все мои 3-4 месяца парения я выше 20 Вт не поднимался. Абсолютно устраивает парение на одной спирали. Поэтому бб выше 60~75 Вт не рассматриваю в принципе. Главное - сменные акб и безотказность в работе (как у меня сейчас с 40-ой палкой).
А, вот, по поводу 4 пункта начинаются сомнения: мне безумно понравился вкус и тяга у эрла, но в плане эксплуатации он показался мне жутко неудобным. Пробовал у приятеля
такой тайфун - вкус показался чуть приглушённым по сравнению с эрлом, но лучше небулы. Так вот, есть ли смысл брать ГТС, если ГТВ2 был недостаточно удовлетворён? Или стоит взять вторую акву, которую многие очень хвалят? Не будет ли это топтанием на месте?
Жду ваших подсказок