krvsaи чего такого, я вот призадумался если все же потерял свой рело и инструменты, взять его и пару айджастов...
Вид для печати
krvsaи чего такого, я вот призадумался если все же потерял свой рело и инструменты, взять его и пару айджастов...
adkudryashov
krvsa
Спасибо.
Камрады подскажите где эрл мини можно купить,не могу найти.
Только на вторичке... :donno:
Выпуск прекращен.
---------- Сообщение отправлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:18 ----------
Вот их-то все и советуют сигаретникам. :aga:
Есть еще Ять и Торба, их делает здешний мастер.
Если с Фаста, то наверное Аква 2 будет более близкий(к Эрлу) вариант по вкусопередаче. У мну есть и миниЭрл, и Аква 2, и ГТС 2, и Атаман 2, и Чайка 5, так вот по вкусопередаче Аква 2, миниЭрл и Атаман 2 примерно на одном уровне(ярче остальных). Но опять же всё фломастеры :xz:
эрл был у меня , вкусопередача есть, но укладка вати гемароинная и еще не нравится мне , что нет доступа к спирали без выливания жижи. эрл ушёл, остался тайфун из за этово. какой есть доступ к спирали на атамане , байке и тилемаxосе не знаю , может владельцы подскажут
Если так нравится сигаретная тяга, разорись раз в жизни на Байку 6 с обдуво 1,7 мм и дрип-китом. Я 2 года назад разорился на Уно v1 и Атаман и до сих пор других атомов у меня нет и не надо.