За ваши деньги, наверно откуда угодно. Вот человек продает место http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t81...ml#post6930094
Выкупаешь место, а по доставке с председателем договоритесь.
Последний раз редактировалось Denisey; 31.01.2016 в 20:34.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
ataman v2, By Ka v5, tilemahos v2 plus - какой из них? тоже в раздумьях![]()
спойлер

В Тилемахосе затяжка не совсем сигаретная, но и не кальяннаяКак раз где-то на стыке.
Да и по вкусу и объему он проигрывает чайке.
Я присоединюсь к Tabaker iz ada - присмотритесь к Гондурасу. И оригинал, и вкусопередача отменная, и производитель у нас на форуме![]()
WedasВсегда останавливало при покупке Гондураса наличием баков.Сейчас бу ищу![]()
Он вроде и новый не дорого стоит...
Обслуживаемый атомайзер бак Гондурас V2
тыньц
krvsaДа какая разница,бу дешевле![]()

БУ Гондурас?
Если так, то мне кажется, их не найти
В теме Гондураса кто-то искал с месяц назад, вроде, безрезультатно.
Там DIGIT уже новую версию выпустил, совсем недорого![]()

А какой Телемахос болие сигаретный? в2 или версия +? Вроде обдув одинаковый у них, в чем разница не вижу вовсе кроме отделки.
Тынц

В аду начинается движуха![]()
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

ИМХО, без допилов наисигаретнейшая тяга.
А так-то да, в Чайке воздуховод можно поменять.
оффтопик: Да ладно, распространенная штука... когда не знаешь, что выбрать - берешь монетку загадываешь "орёл-решка", бросаешь... и сразу понятно, чего действительно хотел![]()

Ну ладно без паники, все путем, много трафика не скушаю на тему. Не хочу чтоб пострадало мирное население если я разочаруюсь в полученном экземпляре. Думал думал возьму ка я вот такую штуковину, попробую, народ пишет норм и не дорого https://www.fasttech.com/products/1744000... и буду себе клона байки ждать ногти грызть, понял уже что самое то или около того что надо.
Тынц