Мучаюсь вопрос по приобретению дрипки на айстик уже запутался потянет данный мод или нет( может кто поделится опытом возможно ли поставить дрипки на данный мод и какую, может кто уже пользуются поделились спасибо
Мучаюсь вопрос по приобретению дрипки на айстик уже запутался потянет данный мод или нет( может кто поделится опытом возможно ли поставить дрипки на данный мод и какую, может кто уже пользуются поделились спасибо
Любую.
Форге 2 хорошо жарила на нем, хватало ваттов, она вкусовая.
Блин ну любую же можно одно- или двухспиральную. Только в намотках разнообразия не будет.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
kapitoxaaa в твоем случае все упирается не в модель дрипки,а в намотку которую ты в неё установишь.На 40W вполне можно парить если ставить простые спиральки типа 0,32 кантал на оправку 2,5 мм.
Две спирали дадут в сумме 0,65 Ом которые можно парить на 30 ваттах и батарея не так быстро будет садится.
---------- Сообщение отправлено в 02:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
Именно так я и делал,когда начинал на стике 40В
Дело не в дрипке а в намотке.То есть что смотря будешь мотать на неё.На мой взгляд море выбора дрипок и все потянут намотай их правильно и дело пойдёт.К примеру дерринджер простая вкусная дрипка. Намотай её - 0.4 кантал,оправа 2.5мм, 5-6 витков потянет легко,как и любые другие с подобными намотками.
Мутацию 4 ставил. Нормально все было
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
От дрипки хочу много пара ну и вкуса хотелось бы тоже)
На 40-ка ватах особо облака не наделаешь...
Тебе придется ставить простенькие койлы в любую дрипку.
Но как вариант
https://www.fasttech.com/products/4183803
тыньц
Понятно дело облака не получится на такой мощности) ну количество пара на уровне будет?) как на счёт велосити дрипки
Le Magister - хорошая вкусовая дрипка![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Слушай в про какую дрипки имел в виду где ванночка и обдув хороший?))