Чет как то обидно за субтанк. Все таки народный бак 2015г.
Чет как то обидно за субтанк. Все таки народный бак 2015г.
CheS80 Примерно так![]()
Да никак не зависит вкус от количества пара. Я парю генезисы на 16-18 Ваттах. При этом пара никак не может быть огромное количество. И тем не менее вкус получше, чем у навалистых двухспиральников.
---------- Сообщение отправлено в 23:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:59 ----------
За счёт довольно агрессивной рекламы![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Subtank mini оличный бак, хорошо раскрывает себя на обслуживаемой базе с параллельной намоткой, либо клептон койлом. Нетребователен к мощности батарейного блока (от 20 Вт), не течёт, очень легко перематывается, легко меняется вата. При желании можно использовать одноразовые испарители на 0,5 Ом (кальянная тяга), 1,2 Ом (сигаретная затяжка), 0.15 Ом (ТК на Ni200). Но есть пара нюансов. Затяжка между сигаретной и кальянной, на каждый день хорошо, но когда хочется именно сигаретную, то необходима модернизация сопла, а вот когда хочется по настоящему свободную, то тут уже ничего не сделаешь. Ещё можно отнести к недостаткам относительно высокую цену.
Bellus бак хороший, вкусный, но активно кушает жижу и сопливит при заправке. Естественно на сигаретную затяжку можно даже не настраиваться, только кальян. Плюс к этому желательно иметь ББ от 40 Вт.
Оба бака по своему хороши, но на каждый день стоит взять именно Subtank mini именно из-за беспроблемности и экономности.
P.S.
Впрочем бери и второй, вечером (особенно в состоянии лёгкого подпития) Bellus очень хорошо заходит именно из-за лёгкой тяги.![]()
Последний раз редактировалось Roditch; 31.01.2016 в 02:21.
Арсенал
А что проблемного в сабтанке?. Нижняя заправка...? Согласен. А со вкусом совсем не так) по моему он вкусный.
Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk
Ща вот мейстрим берет грифина, тфт4 да и вообще двухспиральные. А я вот чет думаю больше одной спирали это удел дрипок. Мне вот понравился по обзорам серпент, вкусный на паралельки и самый навалистый из однойспиральных. А пока жду телемахос V2
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:44 ----------
Уже есть версия с верхней
Последний раз редактировалось ostrovetsdva; 31.01.2016 в 03:10.
TOPTANK если ошибаюсь-поправьте ,это апгрейд субтанка под верхнюю заправку?