Посоветуйте хороший атомайзер,чтобы был хороший обдув(легкая тяга) и хорошая вкусопередача
Остановился на сабтанке мини и серпент.Но меня больше устраивает сабтанк,т.к у серпент нельзя заменить стекло![]()
Посоветуйте хороший атомайзер,чтобы был хороший обдув(легкая тяга) и хорошая вкусопередача
Остановился на сабтанке мини и серпент.Но меня больше устраивает сабтанк,т.к у серпент нельзя заменить стекло![]()
Бери!Сомнения прочь!
посчитаемХома
Бери TopTank,и понаваливать при таком желании можно,и вкус не плохой и обслуживать проще простого
https://m.fasttech.com/products/3006...i-sub-ohm-tank
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Бери smok tfv4, стекла есть, и патроны под любую спираль купить можно.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
что скажете о criuse для первого бака?
tfv4, Биллоу 2, ктулху 2.
Последний если есть время, нервы и желание его победить=\
На одной спирале оч ни чего, но вот сначала придётся конкретно п@#$ся=\
Сабтанк не то, он универсален, но всё и сразу не бывает=\
Саб есть сейчас, ктулха 2 продал, биллоу в пути.
На форуме есть гайд для новичков, по трендам 2015го года - найди и посмотри что там рекомендуют с 2я спиралями.
Я бы взял субтанк.
Я бы посоветовал Биллоу 2 или Зефирус 2, в Зефирусе есть заглушка, можно 1 спираль. Сложный бак отличается от простого тем, что при первой настройке с ним, может быть, будет минут на 15-20 больше возни, зато выигрыш очень большой![]()
Не курюспойлер
Нормальный выбор.
Нужен только мод помощнее и жижи побольше!
---------- Сообщение отправлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:14 ----------
Вот те на!
---------- Сообщение отправлено в 21:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:15 ----------
Тогда бакодрипка!
https://www.fasttech.com/products/30...dable-dripping
тыньц
Я пока на субтанке остановился![]()
Ряды сектантов Сабтанка пополняются...![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..