Вот злодеи. Опять деньги из меня вытянуть хотят)))
Отправлено с моего ASUS_T00J-D через Tapatalk
Вот злодеи. Опять деньги из меня вытянуть хотят)))
Вот кстати у этого аппарата есть 1, как по мне недостаток.
На топтанках у рба дырки жижеподачи меньше, чем были на моделях до. Зрительно они в 2мм, а были 3.4мм и к тому же они на ~1.2мм выше, что означает не до конца выпариваемую жижу с бака.
Кангер наверно подумали "а зачем делать механическую регулировку жижи, что бы не тек во время заправки, мы просто дырки уменьшим и выше их расположим"... Бред в общем. Из-за меньшей скорости поступления жижи на фитиль упадет рабочая мощность парения... Я не в восторге от этого нововведения.
совершенно верно
ostrovetsdva
CheS80
Если все так--пожалуй поддержу![]()
Да уж.. Ну кто купит, потом отпишется...)
есть вариант голову поменять, где то 3-4$ комплект стоит. и будет верхняя заправка. Но народ по отзывам не в восторге.
poomba555
Китайцы как начали клепать клоны Subtank mini, так и начали делать к ним баки с верхней заправкой, хотя и не такие красивые как по ссылке. В обсуждениях на клонобак с верхней заправкой были комменты, что начинает подтекать при заправке . А то что производитель возможно уменьшил и приподнял окно жижепожачи, ради того, что бы не текло при верхней заправке - совсем не к плюсам относится. ИМХО конечно, но хомяк с жабой тут совершенно не беспокоятся.
Арсенал
poomba555, т.е. даже одна спираль но другая проволока - уже влияет на вкус в твоем случае.
По сему можно предположить, что много чего может на тот вкус повлиять.Как в сторону увеличения, так и в сторону уменьшения...
тыньц
Раз уж пошла такая пьянка- кто нибудь сравнивал субтанк и субтанк мини из стартового комплекта? это разные баки?
Имею на руках оба девайса. Сабтанк легок в намотке и укладке, беллус более капризный, особенно по второму пункту. Но лично для меня беллус повкуснее будет даже на одной спирали при приблизительно одинаковых ттх намоток. Опять таки это лишь мои впечатления.
Левым резиновым тапочком