*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."
Можно зайти и спросить, не надумал ли кто продать место.
Вы возмутились на цену. Я объяснил ее образование. А в чем прикол титана? Да хоть в той же легкости. Многим очень важен вес переносимого в кармане девайса. Кто-то даже за вкусопередачу утверждает![]()
Последний раз редактировалось Denisey; 31.01.2016 в 15:44.
Вчера бухнул пластиковую колбу в спирт (по привычке). Достал и после протирки изменений ни каких не обнаружил.
Но там есть другой маленький косяк. Резьбы на пластиковых колбах смазаны чем то вроде парафина. Я так понял вместо орингов ). Нано...у меня сопливила после заправки,при закрытии верхней крышки. Можно нитку подмотать (будет не видно), можно тонкие оринги поставить (будет кант в цвет оринга). Я оринги поставил. На мой взгляд, с орингами даже симпотнее.
папироска.рф/product/by-ka-v5-titanium-yeahsmo-obsluzhivaemyj-bakomajzer/
sillycat02 По запредельной цене...![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
На фасте яшмы не было вообще, только вроде К4 мелькал от них.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:08 ----------
Однозначно легче, я к Тамерлану брал, а то их же Атаман-2 в цвет не попалсвязка получилась очень лёгкая.
Плюс ещё в том, что в процессе Яшмо устраняют косяки, чем достойны всяческих похвал и уважения, т.е. чем позже производство тем лучше. Сейчас наверное и стальные версии подправили, но этого не узнать при заказе, а титан выходил позже.
Я уже определился. Титановую брать буду. В стальной напрягают запрессованные колбы, в титановой на резьбе надежнее же сто процентов. И еще не понимаю почему вы все пишете " Яшмо"если же правильно говорить Есмо (yeahsmo) ?![]()