BaurovПарит то он нормально, но у меня почему то работает только если не закручивать до конца, и тоже самое если ijust2 накруивать на кбокс мини
BaurovПарит то он нормально, но у меня почему то работает только если не закручивать до конца, и тоже самое если ijust2 накруивать на кбокс мини
Не курю
Значит просто мне не повезло))
Не курю
BaurovТы почитай что-нибудь,а то тебе люди плюсы ставят..
Зефирус 2-УГ жуткое, аналоги:
1. Биллоу в2(куда же без него)
2. Зефирус 1
3. Криус
4. Ктулху
5. Гриффин
Расположил в порядке увеличения по кол-ву пара.
субокс не подойдет ни к 1 из них, 50Ватт-их рабочая мощность. Из ББ я бы посоветовал на выбор: айстик ТС100Ватт, кубойд150 или висмек рх200. Айстик параллельное соединение акков, заряжай нихочу, пользуй любые акки вперемежку, висмек заряжать я бы не советовал вообще, только отдельной зарядкой, кубоид можно заряжать, но лучше все же внешней
Поддержу на счет джастовского бака и кбокса- все работает великолепно. Имею в наличии стартовый кбокс и суб к нему естессно и джаст 2. Все взаимозаменяемо. Единственное,что мне сильно не нравится ни необслуга и обслуга на джасте 2-ом. Либо я криворук либо чего то не понимаю, но сколько бы я ваты туда не пихал- все равно какая то хрень получается(

ТС, не спеши менять сабтанк, для начала поменяй бокс, например на vtc mini/cuboid/wismec rx200 (разные размеры, мощность и кол-во батарей, в остальном считай одинаковы). Бачок этот тебе еще послужит, в том числе как полигон для собственных намоток, а там уже определишься по мере набора опыта.