Мой пока маленький блог о парении и не только: https://bziaks.xyz
В тындексе уже не найти метало проката? О.о
Всего-то полтора кило примерно (кантал 0,5). 0,4 - кило. 0,3 - полкило.А километр проволоки сколько весит?
Ссылку Bziaks годную дал (тд-рубин.рф) - там и всё есть, и толково расписано. Прям захотелось по катушечке того-сего взять. Зачем - не знаю, но хочется. Можно какому-нибудь шоуруму подарить, красиво будут смотреться и реклама такая будет - каждый покупатель чего-либо может бесплатно отмотать по метру с любых катушек.
Последний раз редактировалось kirilych; 28.01.2016 в 22:47.
тд-рубин.рф
Пятница начинается, жгите народ!
Поржал на 10 человек километр![]()
Некуриметр Парю В ожидании Жаба душит хомяка
Вата нестерильная, если заколхозить на 50 тысяч, обойдется всего в 104 рубля/килограмм!! Это вам не по 30 руб/100грамм в аптеке.

И всё это вкупе взятое есть основа и начало любого бизнеса. Щас заколхозят ребята кантал километрами, вату вагонами и химикаты бочками, да призадумаются - на хрена им столько, что ни в жизнь не спаришь? Тут-то светлая идея и посетит - расфасовать помельче, да другим-то парильщикам и впарить с наценочкой (уж простите за нечаянный каламбур). Так, глядишь, через пару месяцев и выйдет новый игрок на сей рынок!А если ПГ и ВГ ЖД цистернами приобретать, то за литр вообще копейки выйдут

Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод

Спасибо всем за ответы)
И за поднятое настроение тоже)
Отправлено с моего Honor 4x.
Рубин тд
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone

Меня больше угнетает, что наша страна, исконно, имеет в недрах кучу металла, а вот в Китае его нету, от слова совсем. Но вся проволока почему то продаётся Китайская, вот и за державу обидно, и откуда в Китае то металл, если его там нет?![]()
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало
Всегда для Вас: Нихромовая проволока, нихромовая лента, нихромовая нить. Марок: Х20Н80, Х20Н80-Н, Х15Н60, Х15Н60-Н, Х20Н80-ВИ, Н80ХЮД-ВИ. Фехраль Х23Ю5Т