Прошу помочь подобрать ББ в дополнение к основному.
Прошу помочь подобрать ББ в дополнение к основному.
Являюсь новичком и в настоящее время парю на Evic mini + Tron S + UD Galith v2. чуть меньше 2 недель.
Встал вопорос подобрать дополнительный девайс на случай выхода из строя или при невозможности использовать основой (Evic mini)
Что хотелось бы:
1. Надежно
2. Вариват
3. Сменный аккумуляторы 18650
4. Возможность смены бака 510
5. Не большой и не тяжелый
6. Не дорогой
7. Техники не боюсь )
С удовольствие выберу. Спасибо.
Я пытался Но хотелось бы именно совета, так как вариантов куча, контента куча и я только глаза разъезжаются и чем дальше тем шире
Evic мне посоветовали и я доволен.
1. Надежно - крепкого телосложения, из приличной семьи
2. Вариват - огонь !!!
3. Сменный аккумуляторы 18650 - чистоплотная
4. Возможность смены бака 510 - вот тут не знаю как и сформулировать .....боюсь личность затронуть
5. Не большой и не тяжелый - так не бывает !!!
6. Не дорогой - из глубинки
7. Техники не боюсь ) - высшее образование приветствуется !
Ни кого не хотел обидеть, просто пофлудерастничал чуток...
Последний раз редактировалось ICE & CASH; 27.01.2016 в 18:27.
MishaTru возьмите с рук sigelei 150W - да большой, но железка зарекомендовала себя как надёжная, а запасная железка должна быть именно надежной (имхо). Другие надежные моды уже из другой ценовой категории.
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
у меня д2 ,но я бы взял эвик, если бы думал что мне взять еще раз "НЕ ЭВИК" - взял бы D2. еще бы очень попробовал iStick 100W уж очень мне нравится кнопка как на хкубе, если она тише и не лязгает сталью , то это для меня вин