Eleaf iStick Basic Kit - полный комплект Возьмите два..не очень я верю что вы мотать и разбираться будете(форумная скидка 10 % ) можно найти дешевле в Китае,а тут под боком.
Eleaf iStick Basic Kit - полный комплект Возьмите два..не очень я верю что вы мотать и разбираться будете(форумная скидка 10 % ) можно найти дешевле в Китае,а тут под боком.
Последний раз редактировалось MAR_IN; 27.01.2016 в 01:00.

а можно попросить с ссылками или картинками... мне так трудно искать их на сайтах.. я конечно могу вникнуть, но надо ли? мне надо покурить)))))) ну чтоб эффект был, получить порцайку никотина и все... и не думать обо всем этом, у меня просто нет на это времени, я это не как хобби, а как способ достичь цели, раз уж обычные сигареты под запретом. я даже сейчас не могу толком найти времени вникнуть в вопрос.... это просто столько информации, мне муж сказал, выбирай, поедем купим, лишь бы я ему мозг не клевала, что эта говняшка)))))))) ну лично мне.
muumi-mama клевый ник^^)
Испарители, порой плюющиеся в рот, это бич всех электронных сигарет со сменными испарителями. Не только же из жадности все мы тут что то мотаем![]()

Честно про жадность и мысли не было)))))))))
я это скорее для себя отметила, что очень схоже с людьми, которые набивают трубку или крутят сами сигаретки) чисто для удовольствия и в качестве хобби))))

Я быы всетаки с таким бюджетом остановился бы на комплекте эвик ну, а баки это дело такое со временем их много будет
посмотрите в подписи у каждого сколько всего кто нахомячил![]()
Мое
muumi-mamaСмотрите какой я ночью-всё про женщин знаю![]()

2900 мне вообще нравится) отличная цена))) она подходит под мои условия затяжки и т.д.? на самом деле на 1,6 у меня были короче затяжки, потому что иначе плохело) оч крепко. это на 1,8 я уже приспособилась вытягивать вкус и дым силой
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Да) очень метко подмечено) у меня столько книг отложено на почитать, я лучше их почитаю, чем намотку мотать буду, отбирая ее у кота и детей
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:03 ----------
Комплект эвик это который? я пока вот отметила вариант за 2900) и тот держу на заметку, который iStick TC
muumi-mama хобби тоже, но только с тех пор, как начало что то получаться
MAR_IN а не практичнее айстик 20ку взять, и тот же субтанк нано?
Не очень я доверяю стикам без доступа к шахтеНа моей памяти у всех его-коннекторов резьбы имеют тенденцию закусывать
muumi-mamaТут есть обзор-вполне приличная вещь тем более в Питере всё.

не разберусь как цитировать( давно на форумах не сидела...
боюсь у меня не скоро получится))) мне б что попроще) я за коробку автоматсел и поехал))))
voron1995Перестань,какой субтанк с двадцаткой...

походу subvod рулит тут, хотя он не для "гуру"
![]()
Мое

http://папироска.рф/product/eleaf-is...lnyj-komplekt/ вот на том сайте, она же тоже норм? и вот та, которая на прошлой странице http://папироска.рф/product/eleaf-is...lnyj-komplekt/
в чем у них разница для меня?
MAR_IN еще как представляю, зато не застрянет ничего нигде![]()