muumi-mama, я ранее тут упоминал Топтанк-нано или кит Топбокс-нано.
Подержав его в руках уже в течение целого дня лично, несколько поменял мнение. Подробно изложил его отдельно тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t90585.html
muumi-mama, я ранее тут упоминал Топтанк-нано или кит Топбокс-нано.
Подержав его в руках уже в течение целого дня лично, несколько поменял мнение. Подробно изложил его отдельно тут:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f95/t90585.html

Точно. Господин Гарри Лютый родился задолго до использования ваты! Его появление не раз отмечалось еще пионерами парения в эпоху синтепона.

вот жежбуду осторожнее)))) а то палить по одному в день совсем как-то грустно будет по деньгам
![]()

Какой же это бак? Это клиромайзер![]()

а для меня все бак куда жижа заливается и где она в естественном виде хранится, а не в синтепоне
---------- Сообщение отправлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:33 ----------
поищите может найдете, что-то подобное побольше, просто все, что мне попалось подобного плана больше 14мм в диаметре
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:34 ----------
Кстати, а чего ни кто не посоветовал Eleaf iStick 60W
вроде как раз дамский вариант я просто про него забыл ибо контора Элиф как то мимо меня прошла
Мое

Сейчас эксперимента ради достал с полочки свой старый GS Air-Mega (как раз с испарителем на 1,5) на двадцатом айстике,
поставил 4 Вольта - выдало 11 Ватт (это, как я понимаю, нечто среднее, что получается на стике нашей уважаемой дамы)
Попарил... А вполне дееспособный девайс, таки.
Пар есть. Вкус, конечно, после Субтанка послабже, ТХ пожиже, но я бы не сказал что уж совсем фигня-фигня.
Так что, muumi-mama, запаситесь ипарителями, подберите себе жидкость по крепости и аромату и будет вам счастье (какое-то время)
зы: жидкость ниже 6 мг на нем не втыкает совсем, имхо.
так что, чтобы не терзать девайс в режиме нон-стоп, лучше лить туда что-то в диапазоне 6-12 мг.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 31.01.2016 в 13:22.

А помогите мне еще раз, пожааааалуйста
Купила сегодня такую батарейку Батарея iSmoka Eleaf iJust D16, Passtrough, варивольт... для мамы
Включила, показал заряд аккума 91%, через 10 минут он упал до 50%. При этом показывал то больше, то меньше. То 66%, потом 60%, потом 63% и т.д... скачками такими странными....
Выключила, доехала домой, поставила на зарядку, через 2 часа индикатор перестал мигать. Сняла с зарядки, включила, заряд показал 98%, поставила обратно на зарядку. Стоит уже пол часа мигает, показывает то 99% то 100%. И все равно мигает.
Батарейку нести обратно?
Остановился индикатор, включила, сначала 100% и сразу отвалилась на 98%, не отключая зарядки.... и так уже дважды произошло
---------- Сообщение отправлено в 23:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------
После каждой тяги заряд падает примерно на 1%

Да в китае всё своё: и вольты, и ватты, и проценты)

Лучше сдать обратно, где взяли...