Сообщение от Aprelich сапор? Это же дрипка вроде. Да, дрипка. Сообщение от Aprelich У меня в том сообщении была опечатка, я спрашивал про проливание перевёрнутого Smok TFV4 А я думал ты про Сапор... ---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ---------- Сообщение от Pif903 есть ещё такая хрень... Выкинуть - жалко... Дай объяву в Куплю/продам - найдется и на это владелец...
тыньц
Сообщение от Pif903 Зато есть ещё такая хрень... Выкинуть - жалко... Жалко выкинуть - подари кому-нибудь
Нахомячено Сетка - наше фсё!!! И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Нахомячено Сетка - наше фсё!!!
Сообщение от Эстет Жалко выкинуть - подари кому-нибудь Дарить - так хорошую вещь, а не мучение
Сообщение от Aprelich Немогу понять, как цитировать с мобилы =/ krvsa, сапор? Это же дрипка вроде. У меня в том сообщении была опечатка, я спрашивал про проливание перевёрнутого Smok TFV4 Я пассатижами замок чуть подшаманил,на всякии случаи и теперь он открывается и закрывается со щелчком. Хотя и до этого не открывался без надобности.
Сообщение от Эстет Генезиса не хватает... на генезис терпение нужно. Нельзя так просто взять, и настроить генезис)))))))
اَلسَّلَامُ عَلَيْكُمْ وَرَحْمَةُ الله Заклятый геновод Понабрал всего, но в основном - гены на сетке. Хомяк плачет от щастья, жаба самоубилась На постоянке-
Заклятый геновод Понабрал всего, но в основном - гены на сетке. Хомяк плачет от щастья, жаба самоубилась На постоянке-
Правила форума