Вид для печати
Цитата: Сообщение от Aprelich сапор? Это же дрипка вроде. Да, дрипка. Цитата: Сообщение от Aprelich У меня в том сообщении была опечатка, я спрашивал про проливание перевёрнутого Smok TFV4 А я думал ты про Сапор... :xz: ---------- Сообщение отправлено в 21:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:11 ---------- Цитата: Сообщение от Pif903 есть ещё такая хрень... Выкинуть - жалко... Дай объяву в Куплю/продам - найдется и на это владелец... ;)
Цитата: Сообщение от Pif903 Зато есть ещё такая хрень... Выкинуть - жалко... Жалко выкинуть - подари кому-нибудь:aga:
Цитата: Сообщение от Эстет Жалко выкинуть - подари кому-нибудь Дарить - так хорошую вещь, а не мучение :aga:
Цитата: Сообщение от Aprelich Немогу понять, как цитировать с мобилы =/ krvsa, сапор? Это же дрипка вроде. У меня в том сообщении была опечатка, я спрашивал про проливание перевёрнутого Smok TFV4 Я пассатижами замок чуть подшаманил,на всякии случаи и теперь он открывается и закрывается со щелчком. Хотя и до этого не открывался без надобности.
Цитата: Сообщение от Эстет Генезиса не хватает... на генезис терпение нужно. Нельзя так просто взять, и настроить генезис)))))))