ТХшнее Аквы2 не пробовал)

Про Гамму ничего не скажу, а вот про Байку могу. Шестая выйдет в люди во второй декаде февраля, сейчас производится большая партия на всех записавшихся. Далее будет довыпуск по мере дозаписи. Так что пока отзывов по шестой пока нет.
Для вкуса имеет смысл брать клипсу с самым узким паропроводом или на две спирали (там будет средний диаметр).
Сам я более полутора лет использую четвертую версию, Уно и Дуо, отличный вкус и ТХ подтверждаю. В последнее время захотелось поменять о-ринг на пробке, держит все еще нормально, но тактильно стало не так приятно. Другого износа не заметил.
Добро пожаловать в профильную тему у меня в подписи)
Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!

Только лучшее

Только лучшее
Ну если у них ПК стакан, выживет после этилового спирта в аромах =)) то я однозначу байку 6 возьму =) прикинул ща в таблице в 131 бакс выходит минимальный набор, без всяких нано, на 1.7 мм. По мне норм цена.
помню я кайфун купил за 12500 =)))))))))) хотя мог у французов за 9 с доставкой взять =)))) тепрелка она такая =)
скоро придет ящик аромок тпа, буду подбирать рецпет джунглей в стакане =))))
Последний раз редактировалось homyden; 24.01.2016 в 19:43.
чуть-чуть

Минимальный комплект:
База+кольцо+пробка (35) + клипса (25) + колокол (17) + П/К стакан (10) +дрип-тип П/К (4) + доставка (6)=97 долларов. Можно сэкономить 10 долларов на дрип-типе (если есть свой) + доставке (заколхозившись).
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:47 ----------
В нано комплекте то же самое, -2 доллара))))
Только лучшее

Только лучшее