le magister мне не понравился , я люблю более тугую затяжку . тайфун мне нравится , просто он громадныйесли бы размеры были по меньше, тогда было бы хорошо
спойлер

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t85260.html
мал , да удал
Гарик от обдува никак не зависит, либо мало зависит. Гарик появляется из-за того, что вата плохо пропитана жижой, либо вообще не пропитана, и спираль начинаешь жечь вату. Еще гарик может быть от слишком большого нагрева спирали, даже с хорошо пропитанной жижей ватой. Тогда уже жижа начинает гореть, испаряться с превышеной температурой, либо всё вместе.
А намотку делать например такую :
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=2...k=1.45&l=1&m=0
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 24.01.2016 в 22:59.

Последний раз редактировалось Denisey; 24.01.2016 в 23:48.
*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

Только лучшее
На Штыки, под Набат и Пожар, Мы Земной опрокинули Шар!
Мне кажется, что душить на входе поток воздуха не есть хорошо. Не лучше уменьшить диаметр соплa воздуховода?
Может быть не совсем корректно вклиниваюсь в разговор, за что прошу простить великодушно. А почему никто не вспомнил ( или я пропустил) про KS rta? По высоте небольшой, запас жижи огромный, затяжка легко регулируется винтом. Диаметр обдува правда великоват (3мм) ну это думаю не столь критично. Есть конечно и минусы без этого никак ((( хожу с ним в комплекте с vtc mini тк на нерже 304.
Густоты и вкусноты

В магистре нет сопла - только обдув как в дрипке
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 25.01.2016 в 02:29.

MadPumpkin тоесть по вашему поток воздуха не остужает испарительный элемент во время затяжки?
Тоже тайфуна юзаю. Хотел сначала трубочку замутить да привык уже, и так нра. ИК еще до предела опустил. Ваще вкусняшка!