не могу определится что взять кубоид 150 или висмек rx200. и что к ним взять - биллоу v2 или tfv4? сейчас имею втс мини и субтанк мини.
не могу определится что взять кубоид 150 или висмек rx200. и что к ним взять - биллоу v2 или tfv4? сейчас имею втс мини и субтанк мини.
Вот тебе, уважаемый, целый гайд тут устроили. А потому что у вэйперов есть неписанное правило №1 (может не у всех, конечно): Никогда не пиши (при встрече говорить можно и нужно) "А что посоветуете?", "А с чего НАЧАТЬ?" (вообще "начать" слово ахтунг в среде вэйперов-в-сети) и т.п. потому что сразу понабежит к клавиатурам куча купи-продаев и начнут расхваливать каждый свой товар ("парит так, что на метр ничего не видно", "а это делают те же китайцы, что и айфоны", "дешевле только даром" и тому подобная чушь купи-продаев). Не скрою, сам таким был, и купив за 2700 MadHeat дрипку, еле продал потом за 500, но торговался и нахваливал, хотя мне она "мягко говоря" пришлась не по вкусу. И не сильно по характеристикам ушла вперед от той же Mutation x v2 (которую, к слову за 500 и приобрел с рук). Перво-наперво почитай форум. Весь. Или хотя бы разделы новичкам. Умников пишуших Хаипайп, Куба, Варя, Колхоз, Гена и т.п непонятные слова требуй уточнить о чем они ведут речь. Пример уточнения Мутация 4-ка - Tobecco Mutation X V4 дрипка с 2-мя стойками, Средняя разделена 2 отверстиями.
спойлер
Evic vtc идеален для начала
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ну каждый острит как может! Нормального совета от умников и не последовало!
Вообщем мной куплен Kanger Subox Mini Pro 75W TC/VW Starter Kit в итоге следующее :
Мой первый опыт парения.
И я крайне остался не довольным, не знаю что делать, ехать сдавать или что.
Проблема стоит в следующем, во первых протекает жидкость из бачка ( со всех сторон со стороны подачи воздуха,и сверху где заливается)
Вторая проблема, это то что сильно обжигает губы( даже после первой затяжки) ( что я делаю не так
Естественно не умею готовить так как первый раз, вот и решил узнать у гуру парения, а кроме острого стеба, советов ноль.
У меня был Вопрос , о том что можно купить за 6000 рублей, а не совет родительской можно ли покурить мне или нет.
Умников наверное как и везде много,а адекватов которые на поставленный вопрос дадут правильный ответ с гулькину писю!
Вот конкретный ответ из собственного опыта. Wismec Presa TC 75W Mod OLED Screen VT/VW/Bypass Modes Housing Single 18650 Battery-Black и https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer + плюс доп. стекло к нему: https://www.fasttech.com/products/0/...nt-for-nextgen
Это мой повседневный девайс![]()
Нахомячено
И запомните, Фима, презерватив - это временный разовый контрацептив. А гондон - это постоянная черта характера на всю жизнь!..
Вот отличный ответ))) на опыте твоем можно доверится что устройство работает
только теперь уже позднокуплен был другой)
---------- Сообщение отправлено в 17:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Умников наверное как и везде много,а адекватов которые на поставленный вопрос дадут правильный ответ с гулькину писю!![]()