У меня такие были в комплекте. Попробовал неделю назад - чувствуется привкус "синтепона", или чего в этом роде. После нескольких перекуров прикурился вроде - стало нормально, вкус синтепона пропал. Потом неделю курил танки с ЛР атомами. Позавчера опять попробовал этот картомайзер. Снова поначалу был вкус "синтепона", через пару часов прошел.
Еще меня напрягает, что непонятно, когда кончается жижа. Первый раз угадал "по-вкусу" (немного горелым показалось). Вчера почудилось что-то, решил дозаправмть, влез только 1мл. Вот сейчас лежит - думаю, "вкус поменялся" или мне это только кажется.
А вообще, когда прикуришься, вроде очень даже неплохо. Кажется даже крепче, чем ЛР атом с таком (жижа та же). Но что лучше, я так пока и не понял. Заказал на пробу карт с двумя спиралями - жду.
спойлер

Мужчины, о чём спорите? Что кому удобнее? Есть с чем сравнить?
Просто после появления Булли А2, всё остальное отошло на полку. Тоесть вообще. И не тянет покупать что то другое. Потому, что дым качественный по-настоящему, обслуживание дешёвое и простое, всё работает и вопросов не задаёт.
Господа дорогие, прежде чем говорить об удобстве и качестве картомайзеров, попробуйте обслуживаемый атомайзер. Мы то, через картомайзеры-атомайзеры китайские прошли уже, и денег за них переплатили изрядно, и нервов потратили, и гарри надышались... Есть с чем сравнить...
---------- Сообщение отправлено в 13:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:34 ----------
Мужчины, о чём спорите? Что кому удобнее? Есть с чем сравнить?
Просто после появления Булли А2, всё остальное отошло на полку. Тоесть вообще. И не тянет покупать что то другое. Потому, что дым качественный по-настоящему, обслуживание дешёвое и простое, всё работает и вопросов не задаёт.
Господа дорогие, прежде чем говорить об удобстве и качестве картомайзеров, попробуйте обслуживаемый атомайзер. Мы то, через картомайзеры-атомайзеры китайские прошли уже, и денег за них переплатили изрядно, и нервов потратили, и гарри надышались... Есть с чем сравнить...
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Gromozeka
Задумался...![]()
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
Почитал(посмотрел) про Булли, заманчиво... с намоткой вроде всё просто, а вот с клювом под танк..., чего геморройно вроде? А с синтепоном не хочется.
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
Глаза боятся а руки делают...
На сегодняшний момент, А2 на танках-это трата лишних денег(стоит то он дороже обычного), и трата времени на обслуживание клюва
Ну ничем он не лучше синтепонового.
И вообще...в РФ до пуза уже придумали своих обслуживаемых атомов, ничуть не хуже сетиновского
Joe
Пасибо за совет. Озадачился, буду думать.
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat
О! В Питере эт интересноСсылочку на Пионера не кинешь? Заранее респект
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:

MrFatCat
Большой респект. Пошел читать
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Нууу... незнаю, незнаю... Что сразу не понравилось - крепление спирали на зубочистках. И опять таки не понятно а что с клювом (и его фитилем) под танк? Как то это не отражено совсем![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:

Для меня в этом моде главное - это удобное крепление спирали зубочистками (проверено, удобно, надежно и ни фига не подгорает), большое расстояние между контактами позволяет мотать длинные спирали, а значит гонять высокие мощности испарения.
Что касается рукоблудия с танками, то нафиг-нафиг, вставить синтепоновую егобэшку и концы спирали вверх на синтепон как у булли это сделано; я и азотовский атомайзер так же переделал и просто тащусь от удовольствия как кот от валерьянки.
---------- Сообщение отправлено в 14:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:10 ----------
Я когда делал свои обслуживаемые из шприцов, тоже поначалу боялся крепить зубочистками. Оказалось, просто отличный метод крепления. Кстати, надо будет на азотовском тоже попробовать вместо винтов зубочистки поставить - это позволит сделать спираль на пару витков длиннее.
MrFatCat
Пасиб огромное. Но... буду думать
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:
Strong163 ....пока китайцы не придумали стабильный и дешовый вечный атом....им просто это не нужно
Health E-Cigarette.... KGO+Картом C-E2 R4
Пока потрачено 3314

forven-AT5
Если пугают "самоделки", опять же, смотрите на Булли А2. Штука не идеальная, но единственные проблемы у неё - с коннектором, и то, если уронить хорошо. Выглядит по-заводскому, особенно стальная.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Увы, не только если уронить.
У меня потек коннектор между центральным контактом и кольцом с резьбой, да так потек, что к вечеру вся башка провари мокрая, силикон почернел и стал вываливаться лоскутами из коннектора, центральный плюсовой контакт болтался как пестик в колоколе.
Не знаю, залита площадка булли внутри эпоксидкой или чем-то иным, но это что-то в замесе с жижей превратилось в едкие сопли. Что помешало создателю мода загерметизировать площадку изнутри фторопластовым кольцом или хотя бы материалом для пломбировки зубов - могу гадать только непечатными словами.
Выглядит стильно и дорого, приятно в руки взять. И карт от сигары там лучший в мире. Вообще, по ощущениям в руках и во рту самая приятная вещь из всего пробованного мной в электронных сигаретах. Но, блин, как всегда, нужно доделывать чтобы нормально работало, нужно исправлять косяки разработчика. Правда, в отличие от китайской штамповки, устройство вполне ремонтопригодно.
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка:

kirnikitin
Понятное дело, что всё сразу не купишь![]()
/ Смокимайзер CE3 -
вербовка: