Ну здрасьте....
А дрип то тут при чем?![]()
Ну здрасьте....
А дрип то тут при чем?![]()
Strong163
Возьмите картомайзеры дуал койл. Замечательная штука. Не подгорают, не текут, заправлять просто. Для того, чтобы видеть уровень жидкости, можно заказать прозрачные. Хотя не очень-то это и нужно и вид внешний портит. По вкусу (не по гарри, я его на них пока не встречала) поймете, когда нужно дозаправить.
У них только один небольшой минус: меняют вкус где-то после недели использования. Но при их стоимости, это ерунда.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Опять же, если вы не в курсе, то в дрипке от дрипа по сути одно только название и он по своей сути ближе картомам
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
В пар переходит
А что вас смущает? На фабричных атомах расход весьма адекватный.
Или вы сравниваете расход с Ritchy air? Так Тэшки и пара дают поболее.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Почти 2 месяца пользую картомайзеры Joye eGo 2ml, брал здесь: http://icigarette.ru/Kartomajzer-Joye-eGo-2ml.html. Прекрасный вкус/пар/тротхит, в совмещении с танком и дрипом мне одного хватает на день, ежедневно заливаю (шприцом) 1,7 мл жижи. Ни протечек, ни гари, ни заморочек (когда жижа заканчивается - просто мало пара). 2 х 99 руб = 198 руб на 2 месяца (а может и дольше, пока ни один не умер) совсем немного для безгемморойного парения (ни намоток, ни промывок, ни прожигов). Заправка (10 сек): вынул 2 заглушки, шприцом залил 1,7 мл, вставил 2 заглушки (ну дать 5 мин на пропитку синтепона) - ВСЁ!
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка:
Это то понятно
Я просто по разному ощущаю вкусовые эфекты от танка, дрипа и картомайзера, везде свой ньанс и везде свой приколВсё нравится, поэтому не могу выбрать что-нить одно, всё время перекручиваю девайс:танк-картомайзер-дрип, да еще везде разные аромы залиты - КАЙФ!!!
---------- Сообщение отправлено в 15:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:07 ----------
Я пока на какой-то один аромат не подсел, мне пока интересно менять аромы, так что целый день чё-нить одно парить наверное скучно, или мне просто супер жижа (моя так сказать) пока не попалась
- Я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака, что мне делать?
- Обратиться к ветеринару!
хомяк: ego-T B -/Картомайзеры Joye eGo 2ml -
/Joye eGo Mega XL Type A (дрип) -
/ Смокимайзер CE3 -
жаба: 12900 руб
вербовка: