Душа, однозначно + за старания
Душа, однозначно + за старания
Все приходит с опытом, платным опытом.
А чем Samsung 30q хуже lg hg2?
по клономахосу с фаста есть обзор видео гдето? может видел кто?![]()
есть и обзор, у меня с фаста клон, вполне себе доволен, затяжка да не сигаретная, но она и не кальянная, вполне сопоставима с курительными трубками))
---------- Сообщение отправлено в 23:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:04 ----------
Ога проверенный, выкинуть жалко, а купить - идиотов нет
Забудьте вы уже про кайфун 4 если бы это был бачок не от SM никто бы его не заметил и не купил
---------- Сообщение отправлено в 23:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Если вы новичок - купите мехмод с защитой, кнопки дохнут, платы горят, мехмод разве что кувалдой раздолбаете... Не хотите мехмод? Есть такие замечательные игрушки как "нерегулируемые моды" по сути мехмод но присутствует электронная плата
Короче Тероконтроль это круто, но мехмод на полочке пускай стоит!!
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:14 ----------
Неплохая дрипуль, а еще Stro Mini, AX1, Aeronaut
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Разбаловался народ, всем сразу ББ мощные подавай да ещё с термоконтролями)) А помнишь почти два года назад как с Немезисов начинали да с Каравелл ибо вообще с платами ничего доступного не было и как-то никто ничего не боялся, мотали под 1 Ом и радовались. Потом уже Вамы всякие появились, да![]()
"Чтобы спасти Россию, нужно сжечь Москву" М.И. Кутузов.
Народное Sanyo было круто и самый писк было намотать 0.8 Ома))
Вообще я до сих пор придерживаюсь принципа что табачки почти на 100%пг больше чем на 30 ватт парить невозможно и вот я пока не превысил ещё отметку 100)) Ну я все понимаю что вроде как чем больше пара, тем больше вкуса, но по моему уже чистый маркетинг. На том же эвике очень удобно, вроде как на коробке написано 75, на самом деле хорошо если 40, но никто и не заметит, потому что больше 40 и не надо)) Вообще надо попробовать обратно спрыгнуть ватт на 15-20!
Я конечно за любой кипиш, кроме голодовки, а 2 акка лучше чем 1! И 2х спиральные баки/дрипки это вкусно. Но когда я вижу Кеннеди с 6ю соплами по 3.5мм... Зачем вот ЭТО?
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Плюсану.
Но согласен с agress74. Выкинь КФ 4 из списка. УГ, больше смахивающий на космический корабль по количеству деталей и настройке, хотя, мне кажется, корабль проще запустить.
И еще - почему то часто советуют Дерринджер? Если только для ознакомления с дрипкой? Дрипка ни о чем, разве что - стоит недорого.
Астралябия
Все описано подробно, наконец разобрался![]()
Вопрос, как узнать какой атомайзер при покупке через интернет магазин? С кальянной затяжкой или сигаретной? Что то информации по этому поводу я там не нашел.
Не знаю что выбрать:
Evic vtc mini +troll или subox mini kit?
А как же TFV4?
и еще на счет хг2 - 20А же, а не 30? или это вы взяли просто среднее значение между 20А постоянной разрядки и 35А импульсной?
спасибо большое афтору данной статьи. решил заказать себе блок Authentic Eleaf iStick 40W 2600mAh Temperature Control VW APV Box Mod, но немного другой атомайзер к нему GT-S AFC Rebuildable Tank Atomizer (5.0ml) я ведь правильно понимаю что они подойдут друг к другу? также заказал проволку и вату. возник вопрос для самозамеса мне ведь понадобиться никотин? я так понимаю что глицерин и пропиленглик можно купить в аптеке, а вот никотин думаю врядли. если не сложно дайте кто-нибудь ссылочку на фасттеч с никотином если он там есть))) я просто немного туповатый сам попытался найти но чего-то не нашел(
и вот этот атомайзер не получше ли будет? Authentic KangerTech SUBTANK Mini Clearomizer 4.5ml / 0.5ohm (15-60W) / stainless steel + glass
заранее спасибо за ответы...
Последний раз редактировалось lesx; 23.01.2016 в 17:46.
Глицерин вполне можно брать в аптеке, если в этой аптеке готовят лекарства. Просишь продать чистый глицерин 99.8% Я покупаю, это тот самый "парибельный глицерин".
ПГ и никотин приходиться заказывать.
Самый дорогой и качественный немецкий Мерк. Для табачных аромок вполне подойдёт Ксиан китайский. Беру "сотку", удобнее считать ИМХО
Отправлено с моего GT-I9500 через Tapatalk