Разрешите тут 3 вопроса задать.
1) Делаю выбор из бюджетного набора, описанного в посте, выбираю между Authentic KangerTech KBOX и Authentic Eleaf iStick 40W. Интересует - можно ли заряжать iStick внешним аккумом с выходом тока на 2А (Xiaomi PowerBank, они все на выход дают 2А). Просто от какого-то продавца в магазине электронок в Питере слышал, что не более 1А, иначе кирдык стику. Если можно, то возьму стик, тогда автономность не будет меня напрягать, в противном случае проще будет собирать мод-аккумы-зарядник от Кангера.
2) Магазин, куда представлены ссылки, годный?) А то тут хотел с гирбеста заказать, так так и не довезли мне сигарету за 3 месяца.. Чёт в топиках не нашёл треда по этому магазину.
3) Хочу сигаретную тягу - какая принципиальная разница между тайфунами GT-S и GT 2? Не могу определиться, что из них брать, но в голове типичное юзерское "Ну v2-то лучше наверное".
UPD: я в очи долблюсь, нашёл тред по магазину.
Заранее всем спасибо, особенно за разжёванную тему!)
Последний раз редактировалось gudzon10; 29.02.2016 в 18:46.
Приветствую камрады!
Прошу помощи в подборе ББ для новичка, данные:
Сейчас парю Стик 50w, бак delta II (дал товарищ поюзать), за день с 8 до 12 уходит 4-5 баков.
Вот чего бы хотелось от ББ:
Большей автономности, т.е. зарядил ночью и весь день паришь (с учетом кол-ва, которое я употребляю) без дозаряда (либо со сменой батареи в конце дня) и без потери кол-ва пара, ну и в конце концов если выезжать куда-то, где нет розеток. На данный момент со Стиком такого не получается, т.к. аккум в нем подуставший и я в офисе всегда на юсб.
Ну и хотелось бы в дальнейшем дрипку на него прикрутить и время от времени наваливать крупно =)
На форуме пару дней, не все успел прочитать, а купить девайс хочется уже на этой неделе, прошу помощи опытных парильщиков!
barne0,
Вам смотреть моды на 2 или 3 съемных акума. Из интересных на сегодня вариантов
2 акума (если не будет хватать на день заряда - можно докупить еще 2 запасных акума, и таскать с собой отдельно):
- Cuboid
- iStick 100TC
3 Акума (ну 3 акума уж точно должно хватить на день... Но он весьма неудобный, большой....)
- WISMEC Reuleaux RX200
По eVic mini - если готовы таскать с собой 3-4 запасных акума, то можно брать... Садится он будет быстрее Вашего iStick 50...
К любому варианту рекомендую взять внешнюю зарядку.
Был. Joyetech eVic Supreme + Aspire Atlantis. С помощью него бросил курить полностью. Но уже пол года курю аналоги. Девайс подарил. Быстро садилась батарейка (ибо днями был во рту), громоздкий, люфт страшный. Бывали протечки
Сейчас eleaf ijust 2 Не накуриваюсь. Часто течет. Стреляет/"фыркает" капельками. Нужен более надежный девайс.
Время тратить на намотки и смешивания жижи нет. Хочется зарядить аппарат, залить жижу и парить - все!
Подскажите что сейчас актуально.
Бюджет 10000
Время тратить на намотки и смешивания жижи нет. Хочется зарядить аппарат, залить жижу и парить - все!
Бюджет 10000
на всякий случай бюджет на расходку необслуги укажи, а то у разных баков разная цена сменных испарителей, у одних например испаритель стоит доллар, у другого бака = 5 долларов, если к примеру 2 испарителя в месяц, соответственно на одном у тебя будет около 2 бакса в месяц на испарители, на другом 10 баксов ежемесячно на испарители только
на всякий случай бюджет на расходку необслуги укажи, а то у разных баков разная цена сменных испарителей, у одних например испаритель стоит доллар, у другого бака = 5 долларов, если к примеру 2 испарителя в месяц, соответственно на одном у тебя будет около 2 бакса в месяц на испарители, на другом 10 баксов ежемесячно на испарители только
Если эти испарители за 5$ стоят того, то не вопрос. Готов к тратам.
Вот зарядил я ща свою eleaf ijust2, всю промыл, высушил. Поставил новый испаритель (пропитал его), залил жижу. Включаю - и одно расстройство. Начинает фыркать, плеваться. В рот пападают капельки горькие. И помоему они горячие. Больше 5 секунд затягиваться не возможно. Одно разочарование. Если начинаю медлено вдыхать, то начинает трещать. Приходится вдыхать резко 1-3 сек. Но пара много. Мне наверно кальянного типа нужно.
---------- Сообщение отправлено в 23:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:50 ----------
А может это у меня с непривычки такое. Я седня первый день начал парить после 6месяцев перерыва. Я помню так же было с евик суприм+атлантис первые дни. Зато потом парил на ура! По 10-20 сек затягивался
Последний раз редактировалось RusPixel; 03.03.2016 в 00:01.
Уважаемые, я конечно всё понимаю... вот только в голове появился вопрос - почему в теме нет Генезисов? Не поверю что они "вышли из моды" и очень сложны в освоении. оффтопик: сам я новичёк, но почему то тема Ген для меня стала в последнее время навязчивой идеей...