Ну это рынок диктуетмогут держать цены на топ, но 2 ядра 3 гига за ~50-60 должен быть
---------- Сообщение отправлено в 17:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Вы разберитесь про кого речь - про Ихи или Пионера, а уж потом...
---------- Сообщение отправлено в 17:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:22 ----------
За такую цену и я возьму![]()

ну и что вы мне эту тему суете?)люди обсуждают что висмек в тыщу раз круче потому что вроде как те же ттх только ценник более чем в 2 раза выше,а я вам говорю что уже видел ценники по 50-60 баксов за этот мод,то есть скорее всего окончательная цена в нормальных магазинах в китае таковой и будет,то есть я обсуждаю более актуальную инфу
сложно сравнивать 2 этих мода конечно,но лично мне симпатичнее мод на 2 акума с теми же характеристиками,форма у висмека мне вообще не нравится,бочка какая-то ей богу)может он хорош,и жарит по самое не балуй,но я думаю у ипв тоже с этим проблем не будет,но он компактнее и как по мне выглядит получше)
счетчик некурения

Да я понял о чем вы. Просто все ждали обнов, а юхи с пионом всех прокинули

bontique
Нет ничего компактнее Рыла на данный момент. Даже 2-х акковые пионеры- огромины, априори.
Последний раз редактировалось тов.Распутин; 10.01.2016 в 19:42.

1. Потолочный ценникесть гороши ИМХА возьми новый VF
2. 200 Вт , 2*18650 хмоффтопик: скажем так завышенные обязательства больше 130 невыжмут.
3.Дизайн изменили оффтопик: это как БМВ 525 с рестйлингом, добавили пару плавных обводов и светодиодные фары короПка, не.. не так Большая короПка
4. Новая плата - на сейчас самая вкусная 330 с гироскопом ИМХА
Последний раз редактировалось bisenok; 10.01.2016 в 19:42.
Неважно..

Когда звучат аргументы в пользу висмека и прочего джоя, то такое впечатление, что обсуждается смартфон - легкий, удобный, экранчик, батарейки, зарядка. Для кого-то достаточным аргументом будет пыхнуть пару раз на Д2 и пару раз ВТС мини, больше и обсуждать ничего не захочетсяДля кого-то не будет, разницы не заметил, дзэн на субтанке, кто лижет платы бла-бла-бла
![]()

вот здесь соглашусь, какие то размытые у них спецификации в видео
похоже что на разных режимах всё по разному, 9 вольт откуда то взяли..... хотя мне по барабану, мне и 50-ти Вт девать не куда
---------- Сообщение отправлено в 17:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------
и да добавлю... 9 вольт х 45 ампер (по входу) с такими параметрами сможет и больше 200 ватт выдать, но смогут ли акки это выдавать![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться

olegbel дык вот и я о том же,колхозить дешего выйдет,на и на гире он уже 52 бакса
я вот не понимаю почему 2 акума не могут выдать 200?например возьмем сони втс 5,на фасттеке пишут что постоянный ток 30а,2 последовательно подключенных акума это 8.2В,мощность равна p=u*i=8.2*30=246ватт,или я что-то не так считаю?)
---------- Сообщение отправлено в 20:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------
надеемся,мне председатель сказал что поставщик им отгрузит товар 20 января,где-то дней 10-12 в пути до него,потом по рф разошлет)
счетчик некурения