Неважно..
Колхоз на IPV5
у нас тут мини колхоз собирается,если кому интересно)если набирается 15 человек или больше то по предзаказу мод вам выйдет 3500+доставка(там и прф 1 класс,сдэк,что душе угодно) от этого человека к вам,в общем там вся информация,форма записи и прочее)
заказывал у этого человека акумы,зарядку,все нормуль пришло,так что я ему доверяю)
по всем вопросам можете сюда обратиться Sergey Konvoy
условия доставки,оплата
счетчик некурения
Выскажу своё мнение на этот счёт - да, колхоз быстро и зачастую недорого, но в случае чего - как повезёт или совсем не повезёт, а китайские магазины вопрос гарантии решают хорошо и быстро, а некоторые даже пересыл оплачивают. Поэтому электронику я лучше на том же фасттеке подожду![]()
Санджай ну я же говорю для тех кому интересно)по гарантии если что обращусь к самой компании пионер)а этот девайс начнут отправлять не раньше середины февраля,т.к. там уже китайский новый год будет,так что к потребителям он попадет не раньше марта скорее всего)я не хочу так долго ждать)
счетчик некурения
апну пожалуй+)
счетчик некурения
Original Pioneer4You IPV5 200W TC Box Mod - SILVER | GearBest.com $52.89
Regular Price:$135.52 Discount : 61% OFF
Только сейчас заметил, что у них опять расхождение с ориентацией экрана - на видео правильное "для правшей", на картинках наоборот.
Если с этим накосячат - некуплю!
---------- Сообщение отправлено в 12:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:32 ----------
Такая же история была с IPV4, даже левосторонние экземпляры на видео мелькали, но релизная версия была правильной.
а еще можно присоединиться к колхозу и урвать за 3500)и когда он только появится в продаже,к тому времени он будет уже у вас дома)
---------- Сообщение отправлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:12 ----------
Санджай
но видео все таки надежнее я думаю)картинка картинкой,на картинке и кнопки пластиковые какие-то,а на видео металлические)
счетчик некурения
Pioneer4You iPV 5 200W TC - $52.05
Санджайну я ж говорил)
счетчик некурения
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться