MAR_IN Из необслужки Мело2 на никеле парю. Мне его хватает. Так что теперь хочу обслужку подобрать.
MAR_IN Из необслужки Мело2 на никеле парю. Мне его хватает. Так что теперь хочу обслужку подобрать.

aahen Привет земляк!!
Нахомячено
Какое-то странно выборочное у тебя "грубить", во-первых - я здесь еще никому не нагрубил, во-вторых - грубит здесь вполне определенный человек с, простая констатация факта, клоуном на аватарке.
Пока несет только вас
Как-то хреново ты меня игнорируешь, игнорируй меня получше пожалуйста
Посоветовать человеку, у которого уже есть три бака, что-то новое, т.е. - дрипку - это "лезешь" и "клоун"?
А помоему рекомендовать Зефир в качестве третьего бака - это клоунада, когда есть TFV4 например, который идеально подпадает под его желания сингл-коил танка.
Убил день на выбор и остановился на двух вариантах:
Беллус и Биллоу 2
теперь попробую выбрать только из них![]()

Здравствуйте!!! Сам новичек еще в этом деле поэтому прошу не судить меня строго. Вот решил перейти на парение. Парил эл. сигареты .Даже трубку подарили Pipe 618 но она не внушает доверия как-то. Чтобы вы посаветовали (за 4-5 тыс) люблю много пара и чтобы такой новичок как я мог разобраться в обслуживании и самому обслуживать (намотка спирали и т.п) ну и аккамулятор само собой за ранее всем спасибо !!! С прошедшими вас всех праздниками !!!

Мне прямыми ссылками написать для совсем тугих? Комплект из билла и витаминки, или сабтанка мини и витаминки, стоит в пределах 5 тысяч рублей. Не говоря уже о цене при заказе например на фасттеке. Если именно вы не умеете пользоваться форумом, поиском, и всегда идёте за покупками в ближайший магаз для того чтобы купить что-то по двойной-тройной цене, то это лично ваш выбор.![]()

Вот его и берите, если понравилось. В комплекте есть RBA база, на ней можно и потренироваться.
Из актуальных.
Billow V2, полноразмерный, или Nano вариант. Бак вкусный, затяжка свободная. В нано варианте пар немного горячее и чуть больше вкуса. Только две спирали.
Bellus. Затяжка потуже чем на Billow, но бак вкуснее. 2 или 1 спираль.
Crius. Самая легкая затяжка из троицы, к тому же, его проще всего мотать. Только две спирали.
Если не хотите напилинга, то берите оригиналы, они не так дороги.
Эммм...
https://www.fasttech.com/category/0/...&keywords=100w
+ что-нибудь БУ с форума.
если вопрос стоит: здесь, сейчас и быстро... до вряд ли до 5ки можно вложиться... бб+оа+батарейка+проволока+в ата/сетка+жижа
а если пробежаться поиском по форуму (к примеру):
есть колхоз на кубик к примеру и там же есть грифон... 35+25$ даже с курсом 80 - это 4000рупий
так же есть колхозные темы на проволоку: там и фехрали и нержа и никель и тд... за грубо говоря 100 рублей - 100м
ну и далее по списку...
если не хочется ждать опять же 2а варианта:
или форум и мониторить кто что продает
или пристрелить жабу и по полной отовариться в первом понравившемся магазине всем и сразу

Всем привет!!! Ну вроде остановился на выборе. Evic VTC mini 75W +billow v2 как вам такое парни ?