Ктулху - это лотерея. Кому то везет с качеством, кому то - нет. В остальном бак прекрасен.
Если нужна труба - то можно посмотреть в сторону Atto
Ну, после вашего дополнения вам только "коробочки" подойдут)

Ктулху - это лотерея. Кому то везет с качеством, кому то - нет. В остальном бак прекрасен.
Если нужна труба - то можно посмотреть в сторону Atto
Ну, после вашего дополнения вам только "коробочки" подойдут)

Как так?(( например, всякие Вамо/Ego/Vision идут такой формы, при этом напряжение меняют. Все совсем плохо и не стоит надеяться?
Нашла Кангер вот такой
Вариватт KangerTech K-Simar 20
Тоже не самый лучший вариант? Тогда остаются только Вамо![]()
Последний раз редактировалось Malamuut; 25.01.2016 в 00:36.

Только не это ....
Вам на самом деле , чтобы бросить курить - вполне достаточно будет пары Тетрисов (пару - на всякий случай)
https://www.fasttech.com/products/15...aromizer-2-4ml
и к ним пачек две испарителей на вате https://www.fasttech.com/products/24...d-for-t3s-mt3s и+ к нему что нибудь из Твистов\Визионов
+ плюс жижа наверное крепостью 12мг ( я начинал аж с 24мг)
И все !!!
Стоит это дело копейки , начните с них , пробуйте - огромное большинство перестали курить имено с них (я в том числе - курил самые крепкие по 3 пачки в день) ...
Это - необходимое , а вот дальше уже , на самом деле идет хобби ...
Многие мои знакомые начали парить именно с этого набора и ... на нем же и остановились )
З.Ы. Сам до сих пор с удовольствием пользуюсь периодическим старым добрым другом Тетрисом + Визион
Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2016 в 01:41.

Ой-ой, я не планировала бросать курить, просто сигареты уже надоели, а никотин мне совсем не нужен) хобби мне вполне подойдет, поэтому хотя бы средненькие составляющие я была бы рада попробовать.
Сегодня сходила в магазин электронных сигарет, попробовала Ego one mini с каким-то атомайзером за 300 рублей, видимо, смысл понравился, но по крепости ад, чуть легкие не выплюнула, продавец сказала, что у нее вроде меняется напряжение, но его трогать не надо, поломается, еще что-то странное, этого рассказа я не поняла.
Вамо тут не любят, я уже заметила, поэтому попросила помощи у форумчан.
Бачок все-таки я хочу Ктулху оставить, проблема была в ББ, а точнее его подбор под бачок по каким-то определенным критериям, что-то Визион меня совсем для Ктулху не радует.![]()
Последний раз редактировалось Malamuut; 25.01.2016 в 02:23.

Визион для Ктулху и не предназначен ...
Так что для Ктулху ищем что то другое , а что то этим другим может быть боксик , который Вы не желаете или как выше уже говорили Атто .Но Атто не вариватт , это мех со всеми защитами .
Продается как отдельно https://www.fasttech.com/products/39...mechanical-mod
так и в связке с очень хорошим вкусовым миниатюрним атомом с сигаретной тягой Пико
https://www.fasttech.com/products/39...ico-styled-rta
Последний раз редактировалось TLN; 25.01.2016 в 08:56.

Никаких противоречий. Для меня моды остаются курением, несмотря на то, что это парение.
---------- Сообщение отправлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:32 ----------
Хорошо, спасибо вам большое за советы, буду дальше думать)
---------- Сообщение отправлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:34 ----------
Я понимаю народ
Я тоже что-то напряглась) спасибо за ответ)

Просто вы тянетесь к трубе потому что она вроде как по форме напоминает сигарету, но это лишнее. просто если мы возьмем какой нибудь мод 18650, сверху поставим плату и накрутим бак, получится палка размером в жезл регулировщика. Посмотрите кстати моды формата стик (не istick) что-то вроде MicroStick? Joyetech eGrip, kangertech что то выпустил. ОНи ввиде небольшой фляжки и легко помещаются в ладошке, если вам прям хочется компактности
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Да компактность не в приоритете. Уже задумываюсь о боксе, благодаря советам здесь. В темах уже столько информации по ним, но глаза все равно разбегаются, не знаю на чем остановить свой выбор.
Вот приглянулся Кубоид, но опять попадаются не очень приятные отзывы.
KangerTech KBOX 200W вроде ничего так тоже.
Последний раз редактировалось Malamuut; 26.01.2016 в 17:34.

Malamuut, стесняюсь спросить - зачем вам сразу двух-аккумуляторные моды? Куда вам такая мощность? И, к слову, не забывайте про вес (девушкам важен вес!)

Кубойд, КтулхуА че мелочится? Тогда уж Рыло и ТВФ с 3-х спиральной (или скока там) необслугой.
Астралябия

Как куда, в легкие, конечно) А вот с весом мимо, нелюблю маленькие и легкие устройства (может компенсирую что-то, черт меня знает). Кангер очень маленьким в живую показался, даже расстроило. Влюбилась я в Provari, но, увы, безответно. Поэтому в активном поиске бокс мода)
---------- Сообщение отправлено в 19:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Вот и я думаю, а зачем мелочиться? Слова какие-то страшные вы сказали, ничего не поняла, но не хочу это. Вы тогда лучше боксик мне посоветуйте под божество морское, вот тогда я всех любить буду. Мы, бабы, существа неразумные.![]()

Malamuut Кубойд - старший брат эвика мини, а про него вы наверняка читали. Либо, если уж так хочется, Wismec Reuleaux RX200 под 3 аккума и всего лишь чуть больше Кубойда.
И всё ж таки, на всякий случай, присмотритесь к замене Ктулху - вдруг брак\не зайдет)
Рёло RX 200 - само то "боксик".
Три аккумулятора, маленький и удобный в руке. Софтверная поддержка серьёзного производителя, опять же. Себе взял, - не жалею ни чуть!
спойлер
Последний раз редактировалось BukTOpcc215; 26.01.2016 в 21:40.

Ну раз уж мне сразу двое посоветовали одно и то же, то, видимо, надо брать.
Пока возьму Ктулху, очень уж он мне нравится, а в таком отказывать нельзя, поэтому ищу максимально дешевого) А в нашем Залупинске субтанки имеются, если совсем не попрет божок, то заменю.
Кстати, 22 мм поместятся в Рх200? А то больно маленькой выглядит кольцо на ней.
Спасибо вам, ребята, за помощь, я правда очень старалась все понять, вы в этом очень помогли! Остались темы намоток/омов/жидкостей для изучения.![]()
Malamuut Может быть это подойдёт? https://www.fasttech.com/products/3900800 Четвертый день тащусь.![]()

Добавил дрипки Hatty и Nightmare
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую