Собственно вопрос в самом заголовке, читал тут несколько тем, так и не понял какая проволка и сколько витков нужно для более или менее похожего сходства с сигаретной затяжкой, ну и какой атом нужен под всё это дело.
На everzone выбираю из этого:
Geek vape Pure NIckel Ni80(24ga/26ga/28ga 30ft) 26AWG
Geek vape Kanthal A1 wire 28AWG
Geek vape Twisted Clapton Wire (KanthalA1 26ga*2/32ga 10ft)
Geek vape Clapton Wire (Kanthal A1 26ga/32ga 15ft)
Geek vape SS316L (24/26/28ga 30ft)
Geek vape Pure NIckel Ni80(24ga/26ga/28ga 30ft)
Geek vape Pure Nickel Ni200
Geek vape Twisted Wire (Kanthal A1 28ga*3 15ft)
Geek vape Twisted Clapton Wire (KanthalA1 28ga*2/32ga 15ft)
Какую собственно мне выбрать? если я правильно понимаю чем больше значение AWG тем тоньше провод? верно?
А 30ft, 15ft это длина самой проволки? что тогда значит A1? И для чего нужны скрученные Twisted? вот например: KanthalA1 28ga*2/32ga, что они дают? больше пара, на большой мощности, я прав? Какие тогда выбрать под сигаретную затяжку? не обязательно клэптоны, вообще.
Ну и какой атом или дрипка (дрипка нужна хотя бы на 3мл, не меньше) лучше всего подходит для сигаретной затяжки? я подбираю сейчас для Pico. Нужны обслуживаемые атомы, хочу найти те которые не протекают, и с адекватной подачей жижи (без глюков, когда одна часть закрыта, другая открыта), и нормальными креплениями для спирали, ну и обдув чтоб очень хороший всего этого дела был. И какая намотка и проволка подойдет под эти запросы?
Вот эти как будут под сиг. затяжку?
UD Bellus RTA
Avocado 3ml RTA Tank
Wotofo Conqueror 4ml RTA Tank
Ephro Billow V3 RTA Tank хоть и не нравиться мне этот атом, из за многих мелких нюансов, но всё равно посматриваю на него.
UD Goliath V2 RTA
Griffin RTA Tank
Cthulhu RTA v3
Cthulhu RTA v2
OBS Crius RTA V3
?
Пока больше всех приглянулись эти - Avocado 3ml RTA Tank, Cthulhu RTA v3, UD Bellus RTA, как они по части затяжки?
Ну и дополнительно вопрос, нужна проволка под грифон 25мм c верхним обдувом (бокс айстик 100ТК), я правильно понял что там понадобится только жирная намотка? или можно использовать что-то маленькое и небольшое на одной спирали на всего нескольких витках?
P.s ознакомившись с большим количеством обзоров на множество дэвайсов, пришел к мнению что в большинстве случаев производители почему то игнорируют любителей сигаретной затяжки. Большинство новинок почему то рассчитано на людей которым нравится много пара, очень много пара. Если и есть дэвайсы под сиг. затяжку, то их очень не много, ну или я плохо искал, что маловероятно.
P.p.s был бы чрезвычайно благодарен людям которые поделятся дельным советом, и своим опытом, это для меня очень важно в данный момент.