Тут был спам

Тут был спам

agress74, Огромное спасибо за ваш труд!) Не ожидал увидеть такую реакцию на свою просьбу о помощи.
agress74, Отличная и очень актуальная тема! Чуть позже обязательно еще плюсану, сейчас форум пока не дает.
Поправь только пожалуйста для Nitecore D4 ссылку, сейчас ссылка дана на зарядку под английскую розетку, для наших евроразеток подходит вот эта версия, а вот она же, но в комплекте с адаптером для зарядки от бортовой сети авто.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Плюсану![]()

Ну OPUS конечно для маньяков, все таки 4канала по 2А. Остальные на вкус и цвет. Сам пользуюсь VC4, но... у мея в городе официальный представитель XTAR который торгует по ценам китая с 2х летней гарантией на месте... Так что для меня просто не выгодно было заказывать в китае))
Liitokala умеет треннировать аккумуляторы, и высаживать их в 0 если это кому нибудь надо
Последний раз редактировалось agress74; 02.01.2016 в 21:27.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

agress74 как думаешь , есть ли смысл добавить в список также Zephyrus V2 ?
https://www.fasttech.com/products/39...nk-clearomizer , недавно появился и первые отзывы восторженные .
Я , честно говоря , в руках не держал - просто чтоб молодежь не подумала что "старички" отстают и не заметили выпуска V2![]()

Вау из зефира сделали биллоу...
На самом деле все эти бачки настолько однотипные, что бачком больше, бачком меньше. Да согласен стойки velocity это небольшой прорыв в сторону удобства, но тут их нет))
Вот ктулху реально достойный бак, который стоил бы своих денег, если бы не сварганили такое дерьмо на заводе
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 02.01.2016 в 22:44.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую

Это точно, она вдобавок еще шумит зверски, на сколько я знаю.
Вот я сейчас тоже в ее сторону смотрю, по моему хороший вариант, НО на фасттеке она без адаптера для розетки продается что-ли, вижу только USB шнурок, к чему его цеплять, ко на сколько ампер нужен адаптер.., но это риторический вопрос, я сейчас буду обзоры смотреть, собирать информацию, думаю или VC4 возьму или D4 от Nitecore, мне надо простота использования и надежность.
Счетчик и девайсы

А я "хитро " поступил насчет зарядника . Когда у меня сгорел почему то Nitecore I2 , решил купить и купил 2 шт. Миллера .
Логика проста , если даже один сломается - то второй будет работать и я без зарядника не останусь (а к тому времени успею еще один заказать)
Так как понял - остаться без зарядника - прям беда
З.Ы. Обе работают до сих пор без проблем ... И кста , Миллер удобно брать с собой когда вне дома где нить ...
Последний раз редактировалось TLN; 03.01.2016 в 01:38.
TLN, Привет! У меня сейчас дешевая зарядка Soshine H4, брал в свое время что-бы перебиться, т.е. как бы временно, на удивление она довольно долго проработала, сейчас вышли из строя 3 слота под аккумы, 1 все еще работает. Что-то у нас пошел сплошной оффтоп, пора наверное завязывать обсуждать зарядки!![]()
Счетчик и девайсы

это мы там поднимаем тему , новички в упор не хотят его видеть - уже после этой темы опять несколько тем открылось - что купить ?![]()