eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48

Тема: Первая электронка

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    Не знаю могу ли уже считаться старичком на форуме, но я парю на 18w,

---------- Сообщение отправлено в 02:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:34 ----------

Цитата Сообщение от Skin3R Посмотреть сообщение
    Советую для начала vtc mini+subtank mini.
    Не советую.... Слишком свободная тяга, по сравнению с сигаретной.

Новичок Аватар для antosh666
    Цитата Сообщение от alex_orel25 Посмотреть сообщение
    НЕ ВЕРЮ...........
    придется, тов. Станиславский более того скажу, когда приехал первый девайс, пошел за жидкостями, купил зеленое яблоко и табак, т.к. думал, что без сигаретного запаха с ума сойду. А - нет. Яблоко зашло, а табачок ушел далеко на полку. Не нужны, оказалось, лично мне ассоциации с сигаретой
    Счетчег  

Гуру Аватар для Тимофеище
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от droncho77 Посмотреть сообщение
    Да и многие "старички" не брезгуют данным набором))

Новичок Аватар для antosh666
    GasTT не бери субокс, бери Эвик
    Счетчег  

Гуру Аватар для alex_orel25
    alex_orel25, ну так я просто любитель сигаретной тяги, на подобных баках 150w не попаришь, вата сгорит синем пламенем.
    ТС могу только посоветовать определиться, что хочется получить от будущего девайса, если много пара, то перечисленные в первом посте устройства вполне подойдут. Можно так же что-то скомбинировать, например взять eVIC VTC mini + subtank mini, т.к. eVIC на мой взгляд удачный, компактный мод с весьма хорошей платой, а Субтанк это более менее компромиссный бак со средней тягой, к тому же имеет большое количество вариантов различных сменных испарительных элементов и обслуживаемую базу, для самостоятельной намотки.
    Эвик думаю однозначно,а вот с баками тут сложнее.Я лично приверженец ПОЛУкальянной тяги(тайфун G2),а вообще постоянно меняю,благо и сигаретных и кальянных баков хватает.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Новичок
    shokk999, ничего не имею против пара) А можно примеры комбинаций, и что они дают? И я так понимаю, баки универсальные, подходят ко всем боксмодам?

Вэйпер Аватар для shokk999
    а вот с баками тут сложнее
    Поддержу, возможно понравится парить и на субтанке, но я сам видел когда человек пробует ЭС в первый раз на сабомном клиромайзере набодобие субтанка и просто не понимает как его надо парить, пытается "курить" как сигарету, пара не идет нефига, дальше следует кашель, жалоба, что "мундштук" нагрелся.
    Я недавно приобрел интересный бачек, относительная новинка, называется Pico, на форуме даже есть мой обзор. Так вот, интересен он сигаретной тягой, возможностью использовать сменные испарители Joyetech CLR, которые при желании еще и перематываются! Так же в комплекте идет обслуживаемая база с Тайфуновской испарительной камерой. Вкус передает отлично (примерно как Тайфун), очень компактный размер и удобная заправка сверху. Из самых критичных недостатков: нет доступа к намотке без слива жидкости, присутствуют некоторые неудобства при намотке обслуживаемой базы, пластиковые колбы могут трескаться от некоторых видов жидкости. Правда не знаю, можно ли этот бак вот так сразу порекомендовать к покупке новичку.

---------- Сообщение отправлено в 01:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Цитата Сообщение от GasTT Посмотреть сообщение
    И я так понимаю, баки универсальные, подходят ко всем боксмодам?
    Да, сейчас на всех баках и модах универсальный коннектор, называется 510, все взаимозаменяемое.
    А можно примеры комбинаций, и что они дают?
    Ну вот был уже пример комбинации, кстати чаще всего используется слово "связка" : eVIC VTC mini + Kanger Subtank mini, получается связка из мода одной фирмы и атомайзера (бака) от другой, это дает возможность выбора, т.е. подбирать для себя комплект по своему усмотрению, а не брать то, что предлагает какой-то конкретный производитель "в комплекте".
    Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    ресануться надо
    не в облаках счастье.
    2016 год. Форумные гуры до сих под думают, что сабом удел "рисовальшиков" и школоты.

Skin3R, Возможно, вы не совсем верно поняли суть высказывания. Имелось ввиду скорее, что не всем поголовно сейчас нужна высокая мощность для комфортного парения, есть люди вроде меня, которым больше по душе спокойное парение на сигаретной тяге и относительно не большой мощности, а есть те, кому больше нравится свободная затяжка и соответственно бОльшая мощность, меньшее сопротивление. Дело ведь совершенно не в том, кто когда на форуме зарегистрирован, бывают и гуры - клаудчейсеры и новички - сигаретчики и наоборот. Я кстати парю сейчас на 0.75 Ом, что по сути тоже уже считается сабОмом!
    С наступившим Новым Годом вас, друзья!
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для alex_orel25
    2016 год. Форумные гуры до сих под думают, что сабом удел "рисовальшиков" и школоты.
    При чем тут форумные гуру?Если человек бросает курить то ему не нужны облака(по хорошему)тут нужен сигаретный бачок(типа кайфун,атаман,телемахос ну и т.д),ну а если для понтов, то лучше дрипка.
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

alex_orel25, самое интересное, что мы до сих пор не получили ответ ТС, что ему необходимо, бросить курить и как следствие выбрать атомайзер, дающий максимально приближенное ощущение к аналогу/сигаретам или пускание облаков на свободной тяге!?
    Счетчик и девайсы  

Новичок
    shokk999, разве? Вроде отвечал на подобные вопросы. Первоочередная цель - бросить курить. Вот только курю я кальян. Виноват, что сразу не сообразил сказать это. Облака - не имею против, но это уже второочередная задача

---------- Сообщение отправлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:33 ----------

Думаю, я остановлю выбор на мнении большинства - на эвике с биллоу) Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении!

Вот только курю я кальян.
    Так это же в корни меняет дело!!
    В данном случае вам подойдет бак со свободной затяжкой, её еще называют кальянной.
    Так как у вас пока нет опыта по самостоятельной намотке спирали, укладке ваты и т.д., скорее всего вы бы хотели атомайзер со сменными испарителями, в таком случае берите Kanger Subtank mini, который уже здесь обсуждался. К нему есть большое количество разных испарителей на любой вкус, с вертикальной спиралью, с горизонтальной спиралью, со спиралью из никеля для использования режима температурного контроля, а так же в комплекте сразу идет обслуживаемая база, сможете самостоятельно наматывать спирали в любой момент, если появится такое желание, это выходит дешевле покупки сменных испарителей. К тому же Субтанк очень распространен и испарители к нему можно найти практически в любом магазине, торгующем ЭС, это тоже важно.

Мод возьмите тот же Joyetech eVIC VTC mini, хороший, компактный вариант, с образцовой платой и быстросменным аккумулятором. Так же возьмите парочку самих аккумов для него, причем лучше купить в России, т.к. заказывая аккумы с Китая часто приходится долго ждать посылку, хотя как говорят можно рискнуть, оформив аккумы отдельной посылкой и выбрав для доставки почту Шведции (SWEDEN POST). Хорошие 18650 аккумы это LG HG2, LG HE4, Samsung 25R.
    Приведу для примера ссылки для покупки:
    eVIC VTC mini
    Kanger Subtank mini
    Испарители на 1.2 Ома - для более спокойного парения, подходящая мощность 12-25w
    Испарители на 0.5 Ома для большего "навала" на мощности 15-60w

P.S.
    Если есть желание сразу самостоятельно заниматься намоткой, можете взять и Billow V2, многим на форуме этот бак понравился, отмечу грамотно приподнятые воздуховоды, это снижает вероятность протечки. В самостоятельной намотке по идее нет ничего сложного, просто имейте ввиду, что бак двухспиральный, намотка у вас будет занимать какое-то время и закупите сразу кантал, оправку для намотки, кусачки, пинцет и вату.
    Последний раз редактировалось shokk999; 02.01.2016 в 06:05.
    Счетчик и девайсы  

Вэйпер Аватар для Skin3R
    не нужны облака
    до сих пор не получили ответ ТС, что ему необходимо
    Он еще на прошлой странице сказал что ему надо.
    По поводу затяжки - кальянная.
    Но вы так увлечены рассказами как по-вашему надо бросать курить и что вы парите, что не увидели.

Он еще на прошлой странице сказал что ему надо.
    Проглядел!

Вот по этой причине:
    Но вы так увлечены рассказами как по-вашему надо бросать курить и что вы парите
    Счетчик и девайсы  

Гуру Аватар для agress74
    Записей в дневнике
    7
    посоветуете что-то еще?
    Блин сча тему создам...
    Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Товарищи с сигаретной тягой, помимо много пара в этих баках и много вкуса)

ТС рассмотри зефир в1 в2 и необслужка есть на первое время и мотать как куча роликов

Пользователь Аватар для R3NTS
    Цитата Сообщение от xisp Посмотреть сообщение
    ТС рассмотри зефир в1 в2 и необслужка есть на первое время и мотать как куча роликов
    Зефирус как первый бак не посоветовал бы - довольно он непростой, особенно в части укладки ваты. Когда поймешь сколько ее класть, какой длинны и прочее будешь мучатся либо гарики - либо протечки. А течь зефир может просто как с*чка из за того, что нет бортика в воздуховодах, и вся жижа при недостаточно плотной укладке (а в зефир именно и приходится класть ее неплотно) вытекает сразу на руки. Не знаю как во второй версии зефируса, но первая имхо однозначно не для новичков...

Необслуга на нем тоже раз на раз не приходится, даже аутентик - бывает горит из за слишком плотной забивки при производстве. Впрочем брак и на сабтанковских необслугах бывает, и жалуются на них тут в том числе часто.
    Я бы посоветовал Cthulhu V2 или Crius из обслуживаемых баков.
    Ну а если из баков с возможностью ставить необслужку то TFV4. Однако лично я бы не гонялся за необслужкой. научиться мотать спирали немногим сложнее чем научится вкручивать необслуживаемые головы, но однозначно в перспективе сэкономит много денег
    Последний раз редактировалось R3NTS; 02.01.2016 в 18:40.
    арсенал  

Новичок
    shokk999, спасибо за развернутый ответ!)

R3NTS, да вот тоже думаю сразу самому мотать... По поводу зефира - спасибо за предостережение)

спасибо за развернутый ответ!)
    Пожалуйста! Я просто постарался подсказать, в меру своих знаний..
    Рекомендую вам еще ознакомиться с новой темой, созданной сегодня agress74, скорее всего там вы найдете для себя еще что-то полезное и интересное! Тема представляет собой общие рекомендации по выбору самых актуальных на сегодня устройств, под различные требования и стили парения!
    Счетчик и девайсы  

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя