Evic VTC Mini и субтанк мини. Имхо, для начала- более чем.

Приветствую всех. Хочу бросить курить, но незнаю что выбрать. Что скажете об этом выборе для первой ЭС подойдёт: Joyetech eCom Supreme стандартный клиромайзер Delta 19??? ЭС не парил не разу.
Давно не актуально. За эти деньги можно взять к примеру iStick TC60W с функцией термоконтроля и атомайзером Melo 2. к этому комплекту останется только купить 18650 батарейку.
А вообще вариантов очень много. Все зависит от бюджета и прямоты рук. Я вот начинал вообще с мехмода и с первого дня парения использовал обслугу (клон тайфуна GT)
Это был мой первый комплект и с ним я бросил курить. Однако не всем это надо и не все хотят вникать и не все хотят заморачиваться. Кому то проще переплатить лишние 2-3-5 тыс рублей, чтоб электроника думала за них
Просто передо мной стояла задача сделать это очень бюджетно, и благо руки не кривые. А сложного ничего в этом нет.
Опишите подробнее ваш бюджет, интересы, и прочее. Устройства очень разные бывают - к примеру тем кто знаком с кальянами можно сразу советовать баки с кальянной затяжкой и модами большей мощности.
Последний раз редактировалось R3NTS; 04.01.2016 в 01:00.
арсенал

Просто есть возможность взять подешевле eCom Supreme почти в половину. Бюджет не сильно большой, думаю хватит только на iStick TC60W, а на остальное увы) С руками вроде всё в порядке, голова только ещё не всё понимает, но это думаю от неопытности рукА нужно я думаю мне следующее: бросить курить (сам дым в сигаретах мне очень нравится), затяжка мне не нужна тяжёлая и долгая(я так понял нужна мне сигаретная затяжка), ну и чтобы было вкусно и приятно парить(чтобы не положить ЭС на полку через дня 2 и не начать заново курить обычные сигареты). Как то так
Извеняйте за каряво написанный текст)))
P.S. iStick 30W слабовата или есть какие то другие минусы?

Всем спасибо за помощь. Взял Istick 50w+Aspire Tritоn буду парить![]()

Если я правильно понял когда читал, то можно отдельно докупить обслужеваемую базу.