Не вижу никаких проблем чтоб купить карьерный самосвал, чтоб ездить в лес грибочки собирать...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
---------- Сообщение отправлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Угу, не тема а размышления вслух. Читаю книгу - вижу фигу))
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Чуть дороже... Но проще пока нет.
https://www.fasttech.com/products/30...-tank-atomizer
тыньц

Надо же, уже самый конец 2015, а картинка все еще актуальна...
subtank.jpg
Sic Gorgiamus Allos Subjectatos Nunc
Ни к чему уж так откровенно подменять понятия.
Аналогия не совсем удачная. Так как шансы грибника начать работать на карьерах после покупки карьерного самосвала, ничтожно малы, по сравнению с шансами на то, что человек после его, попробует голиафа, и ему оно, в принципе понравится.
Последний раз редактировалось vak410; 30.12.2015 в 20:02.
Такое мнение найдется в любом случае, что бы ни было выбраноИ что-то мне подсказывает, что если бы этот несчастный сабтанк был откровенным г..., его бы не советовали на каждом шагу. Что-то я ни разу не видела рекомендации приобрести тот же лемо 1 (по крайней мере после выхода 2-го), которым имею несчастье пользоваться сама. По причине крайне малого опыта аргументированно спорить и указывать на достоинства и недостатки я не могу, но читать чужие споры и обсуждения и делать выводы - вполне
---------- Сообщение отправлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:13 ----------
Он БЫЛ популярен в свое время. И, возможно, является лучшим среди себе подобных
---------- Сообщение отправлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
Я вот себе хочу симпл, ориген дриппер и дерринжер. По поводу любого - мнения от и до. Но на их основе я сделала вывод, что мне нужно именно этопо крайней мере, на данный момент
![]()
айстик 50 сейчас я думаю стоит брать, только если по какой-нибудь офигенной цене, потому что уж очень он устарел, да и слишком много у него косяков.
спойлер
all53k, возможно. Но надо срочно, а денег в обрез. Брать что-то уж совсем дешевое не хочется, а современный мощный бокс ни к чему девушке, которая не является ярым фанатом вейпинга. Да, тот же евик не намного дороже, но там еще плюс акки и зарядка, а это уже очень сильно вылезает за максимально допустимый бюджет, там плюс-минус 500 рублей - уже ощутимо. Да и в настройках она запутается. А что касается косяков - всегда лотерея. Тот же клоп мини уж как ругали, а у меня (тьфу-тьфу-тьфу) скоро год как работает и не выпендривается![]()