ацтик 40(только с фаста будет ооочень долго идти, как и все остальное в это время) и ахиллес на форуме в куплю-продайке за рублев 800 можно найти
ацтик 40(только с фаста будет ооочень долго идти, как и все остальное в это время) и ахиллес на форуме в куплю-продайке за рублев 800 можно найти
А почему бы не: Authentic SMOKJOY Talos Mini 65W 3000mAh, достойный вариант, сам использовал, бак тот же Subtank ток с верхней заправкой, проблем вообще не было....... сейчас батя с ним гоняет)))
Тут был спам
https://www.fasttech.com/products/0/...buildable-tank
сам использую эту связку - доволен, более чем.
Ну это вопрос привычки конечно... Подруга если после кальяна то может нормально будет, я вот немного странно реагирую на мл перекур, но вкусно)) Если освоить самозамес, а если на готовых жижах, ей плохо не будет 400-500р каждые 2-3 дня на жижу? И севшие батарейки из эвика будут вылетать как гильзы из ружья!! 3 перекура и следующая батарея...
Имхо тот же Pico или Tilemahos после сигаретной егошки привычнее и экономнее будут.
Тут прозвучала еще идея про генезис, идея конечно хорошая, но не новичковая
А вот субтанк лучше не надо...
Meizu MX2 чавой-то понатыкало
Последний раз редактировалось agress74; 29.12.2015 в 17:06.
Тут можно почитать про жизнь мою вэйперскую
Да он самый. Что то я про SXK Nebula Wine забыл https://www.fasttech.com/products/0/...-tank-atomizer Отзывы хорошие, мотать просто, оригинал, так что стоит рассмотреть как вариант.
спойлер
Евик мини 60 ватт 2 фьюзда на ктулху 0,15 ом батарейки LG HG2 хватает с утра до 5-ти часов вечера, жижи уходит мл 10, что я делаю не так?
Под кальянную затяжку нужно жидкость 70+ глицерина и никотина не больше 3-х мг/мл, потому что много пг или никотина будут сильно раздражать горло. Сейчас тут расскажут что они 60 пг и 9-ку на криусе парят, но это нетипичные случаи.
спойлер
Привет ссыкун 3.1 без болта в жопе зато с типа тайфуновской заправкой...
Ну почему нельзя нормальные баки посоветовать? BY-ka, Ataman, Tilemahos?
---------- Сообщение отправлено в 19:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Не верю про 10мл с hg2, в 7-8 поверю, тем более на 60 ватт... Ватт в 30-40 поверю. А там уже сами думайте кому больше веры эвику или учебнику физики...
Ну хочешь я тебе расскажу про 100%пг и 6мг никотина на 30 ватт?
Я всем друзьям и знакомым последнее время, кто хочет переходить на пар, заказываю ijust2 https://www.fasttech.com/products/0/...h-rechargeable и к нему испарители на 0.3 ома упаковку, выходит что то между 2300 и 2500, потому что все сразу ставят условие 2500-3000 предел, он вписывается, работает, наваливает, вкус есть, батарейки в режиме перекуров на день хватает.
Первый лемо и тайфун гт сигаретные бачки
А батарейки садятся примерно со скоростью 6мл - одна батарейка. Конечно тут нам сказки рассказывают про легендарные hg2, но мой зарядник говорит he2 -2450, hg2 2650 врет небось...
Так что +10% это как то смешно
А уж то что эвик на одной батарейке спустя 10мл выдает 60ватт... Прям чувствую как воняет сферическим конем в вакууме... Эвик отличный батарейный блок если на нем парить какой нибудь лемо, сабтанк или тайфун, но если уж 2 спирали, комфортнее будет на 2х18650
Кстати эвик 38$, кубоид 44$ Не велика разница в цене то...
https://www.fasttech.com/products/39...ico-styled-rta
хорошая миниатюрная "сигаретная" связка , со всеми защитами
А потом друзья проклинают тебя когда разбивают стекло и у них заканчиваются испарители, которые у нас в розницу по 300р?так 3000 махов это не с 3.2 вольт, так что не врет, мой также показывает. Я по ощущениям сужу хг2 ощутимо дольше работают чем самсы 25р или хе4.
Ну может 8. 2 бака криуса выпариваю на 60 ваттах, с последней прошивкой он как-то почти до полного разряда может 60 ватт держать, как не знаю. Потому что они стоят как бы несколько больше 3000. Атаман в2 клон, кстати был у меня, говорят очень близкий к оригиналу, он просто ужасен, резьбы жесть, крышка жесть, на 2мм спираль еле впихнешь, ужасный бак.
---------- Сообщение отправлено в 18:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:00 ----------
Ну и отлично, оптимальный вариант, простой, стекла, испарители если что можно в любой лавке найти. Хотя лично я не фанат сабтанка, но плюсы признаю.
спойлер