Я бы выбрал Taifun GTS и Evic VTC mini.
Безпроблемный бак и достойный боксмод с термоконтролем.
Практически любая тяга на выбор и любые намотки по желанию.
Последняя прошивка тянет 75 ватт и любые типы койлов.
Больше 50 ватт по моему уже совсем не надо.
{{Алекс
кмк больше 50 вт надо для дрипки,а не для бака.
Ой не знаю, у меня друг на таком парит, ему конечно все нравится, но как по мне, куча лишних и ненужных наворотов, вроде подключения к смартфону по bluetooth, просмотр различной статистики, светодиодная полоска с настраиваемым цветом свечения, а кроме того этот мод весит как кирпич. Поймите правильно, я его не ругаю, просто говорю, что не всем нужны такие сложности, по этому хорошо подумайте, вещь то не дешевая!
Есть мод, в последнее время ставший народным выбором, я говорю о Joyetech eVIC VTC mini - замечательный и очень компактный мод, с образцовой в плане электроники платой. Если нужно больше мощности и 2 аккума, то недавно вышла очередная новинка от Joyetech - Cuboid, пока это конечно темная лошадка, т.к. нет еще толком обзоров, но учитывая популярность модели VTC mini, есть основания полагать, что Cuboid тоже будет весьма удачным.
По поводу всего остального, посмотрите вот эту тему, её специально вчера создали, что бы собрать для новичков информацию обо всех актуальных на сегодня устройствах.
P.S.
Если недавно бросили курить и до этого парили дешевую ЭС (предполагаю, это была так называемая "еГошка"), то скорее всего вам больше понравится Атомайзер/Бак с одной спиралью и сигаретной тягой, ищите что-либо в этом направлении, ту же классику - Кайфун Лайт или Тайфун GT-S, совета по выбору такого атомайзера можно в принципе спросить в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t82052.html или почитать саму тему, там много чего интересного.
Последний раз редактировалось shokk999; 03.01.2016 в 17:36.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Спасибо тебе огромное, мил человек! Пристыдил ты меня и я начал лопатить инет! В итоге зарегился на фастеке и заказал: куб 2 мини, тайфун 2, нержавейку 0,32, немного присендалов для намотки, пустые пузырьки и ваты японской! Вроде все по феньшую)))
Правда, до сих пор душит жаба, по поводу х куб мини, тк втс мини также бы хватило, и он дешевле на 700 рублей))))), но визуально хкуб нравится, поэтому думаю норм выбор!
---------- Сообщение отправлено в 22:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:16 ----------
Подскажите, вернее, ваше мнение по поводу этих Аккум-ов Authentic Aweite AWT IMR18650 3.7V 3000mAh Rechargeable Li-Mn Battery
сори, ссылки мне вставлять ещё нельзя (((
По-моему найдешь батареи лучше и м/б дешевле здесь, на форуме: 1. земляка вперед, 2., ну и "тысячи" их...
И ждать шибко долго не придется.
Для общего развития: Статья: «Более глубокое понимание аккумуляторов для модов»
Мне помогло.
Последний раз редактировалось zam808; 05.01.2016 в 01:23.

Спасибо!
---------- Сообщение отправлено в 23:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:32 ----------
А ждать все равно придётся, так как бокс только сегодня заказал)))
Vase84 знаешь, ждать с батареями на готове, это лучше чем метаться по городу в поисках китайского де**ма за 200 рублей, девайсом на руках, как я однажды.
Кроме того с доставкой аккумуляторов могут быть нюансы и ждать придется очень долго, ибо самолетом, вроде как, не возят, думай.

Поделюсь впечатлениями: в магазине, где я покупаю расходники на свою егошку, завезли х куб и тайфун гтс. Цены, соответственно, 7900 и 1800. На фастече, соответственно, 54$ и 12$. Я конечно понимаю, что кушать хочется, а мне папарить быстрее, но.....
---------- Сообщение отправлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:43 ----------
Zam808, спасибо, я уже отписался в одной из предложенных тем.

Vase84
Ну, учитывая последние озвученные идеи с нормализацией хм... дистанционной торговля из за границы, боюсь, что придётся и с фастеха покупать по тем же ценамА ведь тоже, типа, с заботой о потребителе, чтобы наших продаванов разорвало...
Если это адресовано мне, то извиняюсь, не хотел!![]()
Выбор вполне хороший, не переживайте, даже больше скажу, довольно важно что бы устройство нравилось внешне, таким устройством приятнее пользоваться.
По поводу Тайфуна, вообще я его упомянул просто для примера т.к. классика, если интересно лично мое мнение, мне Тайфун нравится, с ним у меня за время использования не возникало особых проблем.
Никогда не пользовался, к сожалению ничего не могу про них рассказать.
Лучшие аккумы из тех что можно найти на мой взгляд это LG INR18650HG2, честные 20 Амперники ёмкостью 3000mAh.
Дальше идут Samsung INR18650-25R и LG INR18650HE4, оба варианта тоже честные 20 Амперники, но ёмкостью 2500mAh, в принципе все три аккумулятора очень хорошие, все три есть у меня в использовании, можно смело брать любой из них, разве что HG2 чуть привлекательнее из-за большей ёмкости, но на самом деле не критично, я бы выбирая больше по цене наверное сейчас ориентировался.
Курить бросить легко. Я сам бросал тысячу раз. (С) Марк Твен
Счетчик и девайсы

Shokk999, не тебя имел ввиду, в 5 посте человек помог сдвинуться с места)))

Ребят, может посоветуете?!?! Вот думаю может ещё и дрипку какуюнить заказать для умеренного наваливания на хкуб мини? Посоветуйте!!!
Vase84 закажи-закажи, для навала не знаю, для вкуса закажи дрипку, пмсм, ахиллеса например, вкуса много, тх много, жижи влезает много для дрипки, прост как три копейки.
Дело хорошее.
https://www.fasttech.com/products/0/...pping-atomizer
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
https://www.fasttech.com/products/0/...dable-dripping
Довольно глубокие ванночки и хороший обдув.![]()
тыньц

Решил не плодить темы и отписаться в этой. Пришло все 28.01, то есть ждал 23 дня, приемлемо. Все пришло в одной упаковке, только за место нержавейки, почему-то, положили кантал. Вопрос в следующем: хочу парить на термоконтроле, как это правильно сделать на моем кубике?
ПыСы: взял в итоге мини кубик и тайфун гт2

Астралябия