это не укки а акки(аккумулятор), очяпятка,
если без кнопки то такие батареи быстро мрут и их очень легко залить жидкостью, есть высокий шанс что тогда они помрут, с кнопкой намного удобнее, поверьте чтобы не переплачивать и правда найти замену простым сигаретам лучше взять с кнопкой и именно его(как на одной из ссылок) катриджей пару штук но с ними могут возникнуть проблемы в виде подгорания наполнилтеля(а могут и не возникнуть - лотерея), поэтому лучше либо танки(эго-т атомайзер конус + 1-2 танка, с заправкой проблем нет и и подгорание словить сложно) либо брать картомайзер(атрмайзер + картрижд) например как из ссылки дуалкойл или ce2r4 и заправлять их шприцем, по поводу жижы: попробуйте купить несколько 18мг и 24 мг, они довольно хорошо по горлу бьют, если боитесь неуспеть поищите в ветке форума куплю-продам или посмотрите магазины на этом форуме, мб у кого организована точка продажи в архангельске(чтоб с почтой не маяться), на 4 месяца, по началу нужно будет запастить жижей побольше, хотя вам может не понравиться(бывает и такое) и будет жалко потраченных денег
насчет успеют ли - думаю успеют, но вы лучше подождите других отзывов, я не дружку пока ещё с покупками за бугром)
по поводу жижы, ну пару банок на 100мл(мне по началу хватало 10 мл на неделю) вам точно с лихвой хватит, только вот цена кусается(лично для мегя) можно еще купить ну те же пару банок основы(жидкость с никотином но без ароматмзатора), пару пустых флакончиков где-то на 10 мл и разных ароматизаторов, сливаете в бутылочку основу, туда пару капель ароматизатора, и вот вам жидкость со одним вкусом, взяли другую баночку, капнули другую арому - ещё один вкус
если вам понять сложно прочтите тогда FAQ, он вам поможет)