eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 61

Тема: Помогите выбрать!

Новичок

Smile Вы уж простите, но может вы и мне поможете с выбором? :)

Сижу уже на форумах часов 5, так ничего и не поняла, и соответственно, не выбрала! У меня цель бросить курить. Думаю, месяца за 4 курения эл.сигареты я уж точно смогу бросить. Мне нужно заказать всё, что необходимо сразу на 4 месяца, так как живу я не в России, и мне потом не хочется бегать и искать недостающие части. Я бы хотела черную или белую сигарету полностью (без особых рисунков и прочего, чтобы эстетически было приятно держать в руках сигарету и портсигар), по крепости я обычно курю 6-7 mg, 20-25 сигарет в день! (о,ужас!) Три месяца я бы хотела курить эл. сиг. с никотином, потом еще месяц - без. Из вкусов - меня привлекают ягоды, ваниль, мята, ну и с обычным сигаретным вкусом для разнообразия. Подскажите, пожалуйста, сколько и чего (сигарету, акуммуляторы или что там еще) надо купить для этого моего 4-месячного плана, чтобы потом не бегать тут в поисках компонентов! Буду очень признательна!

Пользователь Аватар для termit
    могу посоветовать эго-т тип а, она хоть и потолще сигареты но аккумы дольще намного пашут, к ним набор пробников жижи чтоб со вкусом/крепкостью определиться, заказывать лучше из китая, так дешевле, в принципе можно ещё по частям собрать, например пару эго акков на 900-1000 + дуалкойл картомайзеры + всё те же пробники + зарядка , заказать можно тут например: www.healthcabin.net

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7800

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7606

http://www.healthcabin.net/index.php...oducts_id=7592
    Последний раз редактировалось termit; 05.08.2011 в 05:08.
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Новичок

Smile

Хм..... Я запуталась еще больше! Что такое эго-укки? Господи, я ничего не понимаю! У меня есть возможность заказать только один раз (я могу заказать сегодня, например), и необходимо получить заказ до приблизительно 5 сентября, так как потом я уеду. Думаете, мне успеют из Китая привезти в Архангельск? И еще, мне бы очень хотелось сигарету без кнопочки! Мне можно без пробы, мне сразу на 4 месяца надо! Ладно, со вкусами я думаю, разберусь на сайте, а вот с необходимым количеством картириджей или жидкости (или что там надо) - нет! Курю по 25 сигарет в день! Если вам не сложно, напишите, плиз, в таком духе - сигарета Ego Uca - 1 шт, картриджы - 10 шт, аккумулятор - 1 шт, жидкость - 10 баночек по 10 мл итд....

Пользователь Аватар для termit
    это не укки а акки(аккумулятор), очяпятка,
    если без кнопки то такие батареи быстро мрут и их очень легко залить жидкостью, есть высокий шанс что тогда они помрут, с кнопкой намного удобнее, поверьте чтобы не переплачивать и правда найти замену простым сигаретам лучше взять с кнопкой и именно его(как на одной из ссылок) катриджей пару штук но с ними могут возникнуть проблемы в виде подгорания наполнилтеля(а могут и не возникнуть - лотерея), поэтому лучше либо танки(эго-т атомайзер конус + 1-2 танка, с заправкой проблем нет и и подгорание словить сложно) либо брать картомайзер(атрмайзер + картрижд) например как из ссылки дуалкойл или ce2r4 и заправлять их шприцем, по поводу жижы: попробуйте купить несколько 18мг и 24 мг, они довольно хорошо по горлу бьют, если боитесь неуспеть поищите в ветке форума куплю-продам или посмотрите магазины на этом форуме, мб у кого организована точка продажи в архангельске(чтоб с почтой не маяться), на 4 месяца, по началу нужно будет запастить жижей побольше, хотя вам может не понравиться(бывает и такое) и будет жалко потраченных денег
    насчет успеют ли - думаю успеют, но вы лучше подождите других отзывов, я не дружку пока ещё с покупками за бугром)
    по поводу жижы, ну пару банок на 100мл(мне по началу хватало 10 мл на неделю) вам точно с лихвой хватит, только вот цена кусается(лично для мегя) можно еще купить ну те же пару банок основы(жидкость с никотином но без ароматмзатора), пару пустых флакончиков где-то на 10 мл и разных ароматизаторов, сливаете в бутылочку основу, туда пару капель ароматизатора, и вот вам жидкость со одним вкусом, взяли другую баночку, капнули другую арому - ещё один вкус
    если вам понять сложно прочтите тогда FAQ, он вам поможет)
    Последний раз редактировалось termit; 05.08.2011 в 06:07.
    парю так: наш паровоз вперед летит, доедет он не скоро© madmac
    считалка  

Гуру Аватар для Joe
    Цитата Сообщение от BrosayuKyrit!!!!:))) Посмотреть сообщение
    И еще, мне бы очень хотелось сигарету без кнопочки!
    статью для новичков, мы видимо, не читали?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/t3366.html
    Там подробно расписано и о том, что автоматические аккумуляторы-зло
    И к кнопке привыкаешь с первой затяжки

Новичок
    Начинаю по-тихоньку понимать.... Как вам такой план (нашла здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html) - если я куплю - 1) Комплект - Joye 510 T(Tank) - 1700 руб., 2) жидкость никотиновая 18mg/ml, флакон 100мл = 500р., 3) жидкость никотиновая 6mg/ml, флакон 100мл = 300р., 4) разных ароматизаторов на 35 мл. - Этого достаточно будет на 4 месяца? И еще, я так поняла, жидкость никотиновая 6 мг - это уже почти без никотина, правильно? если так, то мне подойдет!

---------- Сообщение отправлено в 03:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:39 ----------

Да я всё тут постаралась прочитать, просто у меня от этой кучи терминов волосы на голове шевелиться начали! Да, видимо мне всё-таки придется смириться с кнопкой.... Что же делать...

Гуру Аватар для Joe
    жидкость никотиновая 6 мг - это уже почти без никотина, правильно? если так, то мне подойдет!
    вам виднее
    но на всякий случай-никотин там все-таки есть.
    Этого достаточно будет на 4 месяца?
    Насчет жидкости-мне столько и на месяц не хватает. Но я и курю "не вынимая", но тем не менее на аналоге темп курения был другой-и делать выводы, сколько вы в сутки будете жидкости парить, думаю, бесполезно.. Так что статистику вы сами только вывести сможете, после того как электронные сигареты покурите недельку-другую.
    Вместо атомайзеров ego-t лучше бы взял Dual Coil LR картомайзеры...но где их купить в РФ, не знаю.

---------- Сообщение отправлено в 07:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:46 ----------

Да, видимо мне всё-таки придется смириться с кнопкой
    После пары затяжек кнопку будете машинально нажимать, даже не задумываясь о том, что вы её нажимаете.

Новичок
    Но в целом, вариант, который я описала неплох? А то я тут уже подумала, что покупка электронной сигареты это такой трудоёмкий процесс, что может уже и ладно... это.... обычные сигареты сгодятся...

Гуру Аватар для Joe
    окупка электронной сигареты это такой трудоёмкий процесс
    Это как автомобиль выбирать
    Надо заранее определиться с маркой, моделью, типом коробки передач, объемом движка, левым-правым рулем, нужен ли вам подогрев сидения, и т.п.
    Лучше один раз поломать голову, и сделать правильный выбор, чем потом бегать по автомагазинам, и докупать все необходимое

Новичок
    Сейчас приступила к статье, надеюсь в голове прояснится!!! Спасибо вам в любом случае!!!

Новичок Аватар для Method Man
    EGO Mega Kit тип "Б" и EGO-T тип "Б". Магаз 101tovar.ru :-)

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    но где их купить в РФ, не знаю
    Вот тут можно.
    http://e-cigaboom.ru/category/kartomajzery/
    спойлер  

Новичок
    Спасибо большое!!! Я выбрала в итоге Joye 510-Т (стартовый набор с двумя сигаретами), надеюсь мне хватит прилагаемых запчастей на 3 месяца!!! Ну и жидкости тоже выбрала и посчитала приблизительное количество!!! (Конечно, пришлось помучаться со статьей, но я её осилила!) Закажу на флэйвор-арте и заберу в питере!! Всем огромное спасибо!!!!!!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Я выбрала в итоге Joye 510-Т (стартовый набор с двумя сигаретами), надеюсь мне хватит прилагаемых запчастей на 3 месяца!!!
    Атомы у нее забиваются с нереальной скоростью. Если хотите, чтобы она протянула 3 месяца, готовьтесь к промывкам.

Пользователь Аватар для yadenz
    Полностью согласен, есть такая проблемка

Вэйпер Аватар для Shpil
    Цитата Сообщение от shansone Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!Хочу купить е-сиг,но не знаю какую.Хотел купить "Понос",но почитал отзывы и офигел...Хорошо,что вовремя зашел на этот форум и не успел купить их...
    Тема такая.Мне нужна сигарета со средним содержанием никотина,но чтоб парила хорошо,чтоб батареи на пол дня хотя-бы хватало.Хотелось бы черную сигарету с синим индикатором(как понос).Вообщем хочу полностью перейти на е-сиг.Пока нашел вот http://www.alt-smoke.ru/Joye_510-T_s..._kit_p424.html ,кто-нибудь покупал такую?Всем спасибо!
    Вот http://www.bcig.ru/магазинчик неплохой,атомы у них покупал. Набор танк у них по соотношению цена-качество удачный.

Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.

Новичок
    К промывкам???? Таки придется еще читать про эту технику! Но, ладно, вроде как руки из правильного места растут, разберусь!! Спасибо!

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Таки придется еще читать про эту технику!
    А вы как думали?

Новичок
    Я надеялась, что предпокупочной статьей дело обойдется....

Гуру
    Записей в дневнике
    1
    Это вы зря

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя