Да, пробовал - "не накуриваюсь"
Или только и делаю, что жижку Non-stop докапываю.
Вид для печати
Я т-эшку заправляю за рулем. Вполне нормально, а отвлекаться на синтепон каждые 5 минут сложновато да и перелить можно.
я вот при помощи "Absolute eGo (атомы целиндрические, тип B, LR, спокойно не курю аналог уже 4 месяца и выбором своим очень доволен. Накуриваюсь. Концентрация никотина беру 18 мг, а вкусы пробую разные. Вкус и пар отменный. Хотя до этого я курил 40 лет. Особо не заморачиваюсь и использую синтепоновые карты. Одной заправки жижей ( 25 капель ) хватает мне на почти целый день интенсивного парения. Рекомендую выбрать именно такой вариант
Abahaba а его-т курили?
Сергей М это не моя фраза:)
Ego-t пробовал у друга. Не хватало насыщенности вкуса. А одной заправки карта целиндра тип Б это ПОЧТИ на день, то есть две заправки в день по 25 капель хватает мне сполна. Но 25 капель конечно не из шприца а из бутылочки. И вот меня это и самого дико удивляет:), ведь парю очень интенсивно.
На счает конденсата и пакета - отличная идея:D Теперь токо факты из личного опыта: До есиг привычная доза аналога была пачка красного винстона на полтора дня. Теперь мне хватает так как написал выше, то есть дефицита в накуриваемости я не ощущаю. Однако все индивидуально очень очень и по разному у всех, но вот бывает и так как у меня произошло.:) Автор темы спросил что выбрать, и мое мнение лишь одно из многих разных мнений на этом форуме.;)
Я на обычной лрке тип Б выкуриваю 1-1.5 мл жижы в день, при интенсивном курении :) 12 мг.
Если курю на танке лр то 4-6 мл в день (из-за этого на танке курю жижу в 2-4 раза более слабую 3-6 мг)
---------- Сообщение отправлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:31 ----------
а, забыл, автору темы - если никогда не курил электронку бери танк лр, лучше даже А, но это не принципиально и Картомайзеры 1.6ml HC Dual Coil Cartomizers XL. Этого хватит, чтобы безпроблемно перейти на электронное курение, а ведь это основная цель.
А дальше уже начнешь всякие моды, тритоны и прочие штуки пробовать, главное изначально уйти с аналога, а для этого курение должно быть не проблемным.
.
Вообще танки не жалую, но когда пришел 1-й комплект ЕГО-Т, весь день парил танки на родном обычном атоме, ушло 8шт тип А (0,6х8=4,8мл), а обычный расход на картомайзерах керамике 510 у меня составляет 3-4мл, дозаправляю 1- мл шприцем, поэтому не под завязку. Отсюда сделал вывод, что расход на танках больше, возможно и ошибаюсь, так как больше не экспериментировал, и танки заправлял с пузырька, поэтому 0,6мл
паспортная величина.
лично мне больше чем тип Б(не Т) Т тип А понравился, и не тёк и ТХ хороший, но убил я его вгшкой бедненького
Да у всего свои особенности... мне вот Т понравился в плане удобства больше, особенно с появлением тонконосых флаконов - крышку снимать не надо.
Но если потекут - песец. Хотя у меня до появления танка и обычные потекли, модернизировать и разбираться в причинах было уже лень - перешла на танки, хотя по сравнению с обычными синтепоновыми вкус не тот...
Эррата
Вот ни разу у меня танки не текли, даже удивительно:D