WWG
Лично я уже ответила, что считаю лучшим вариантом для начинающего. Но ИМХО есть у всех, так что и вы не обижайтесь:)
Вид для печати
WWG
Лично я уже ответила, что считаю лучшим вариантом для начинающего. Но ИМХО есть у всех, так что и вы не обижайтесь:)
оффтопик: я подавлен, куда мне там с моей эгой и шпулей, коль не могешь ты прееобресть булли и варю, то есть кумно собачачье(слоновье и т.д.), взял то что многие берут и тут понты свои кидает, не знаю промеж того что самокрутка(отзывы), азот(судя по отзывам) и шпуля(сам гоняю) ничуть бульки не хуже...
простите форумчане, не выдержал такого говна, рид онли за такое надо...
по делу: мне намного больше понравились эго-т Ашные, нежели тип Б на синтепоне, да и морок с Т меньше, еслиб была возможность преобрел бы не мега его тип Б сет, а эго- Т тип А с акками на 1000 и одну его пасстру(не Т, не вижу смысла переплачивать за 5 кликов) как самый первый набор, ну и картов ce2r4
прошу прекратить эти разборки.
ответ на вопрос в теме - ни кто ни, когда не даст Вам - кроме Вас же самих.
выбор девайса только ИМХО.
купил, попробовал - выбрал. - первый вариант.
попробовал у кого нить - то и другое и выбрал для себя нужное- второй.
Надо купить два аккума 1000 мАч, два атома eGo-T LR тип Б, 4 картриджа пустых для них, зарядку.
Всё. Будет и ТХ и вкус и накуриваемость.
Любой новичёк будет счастлив от такого набора.
Это конечно так, но...
Во первых например в моём городе, я кроме своего эго и тех кому продал не видел ни одной нормальной сиги, хрен где например тешку попробуешь.( это второй вариант)
Купил , попробовал , не понравилось, купил уже другое... Я не знаю как Вы , но я не олигарх, даже если знаю где взять по закупочным ценам. А что говорить когда люди уже по продажным ценам покупают.
Теперь обращаюсь ко всем. Возможно надо сделать по девайсам ТЕМЫ. Каждого плюсы, минусы, и голосование. Подсчитать количество + и -.
Человек посмотрит и в 100 раз не будет открывать новую тему ---- Что купить ego или ego-t---------.
А здесь вместо советов ( некоторые нормально советуют) начинают дискуссию КТО КРУЧЕ и УМНЕЕ. Новичку итак мало что пока понятно, о чём люди разговор ведут., а тут ещё и такой базар или ответ ЧИТАЙ ФОРУМ, что он поймёт?
Не критерий, к сожалению. Не настолько репрезентативно.
Про Т-шку я делал дайджест, почитав, можно сделать некоторые выводы о нюансах эксплуатации; темы про картомайзеры можно одолеть прочесть; про классические атомы с синтепоном - не знаю...
Есть очень подробные обзорные топики "про всё".
Читать - никто не отменял. Я, перед вступлением в нашу Секту :D, методично читал форум около недели (благо, в НГ каникулы)...
По своему опыту могу сказать, что его-Т для новичка самое то. Полтора месяца был доволен, пока не появилось чудо чудное :) Но знакомым чесно говорю, что его-Т просто хороший пробник, с которого надо переходить на более серьёзные и качественные вещи.
zhenya82ts
К сожалению, это ничего не даст. Можно сделать подобную вещь только по старт-китам, да и то, сейчас старт-киты делают очень разной комплектации.
Я , несмотря на рекомендации форума (и не пожалела), парила сначала обычную Егу, почти сразу перейдя на дриппинг. Т-шку попробовала через пару дней и уже могла сказать, что она никакая, ИМХО;)
Далее были 801-ые, 901-ые, 510-ые лр-ки. Потом - моды. И, наконец, тадам!, дуал койлы на улице вместо дрипа(моды предпочитаю дома и на работе, так как нет для них нормального чехла и, соответственно - пока достанешь...).
В итоге и советую для новичка то, что дает много вкуса и мало гемороя. Т.е. батарейки от Его-Т и дуалы:)
Может конечно я совсем разнежился со своими девайсами. Но дуалы хороши что меньше гемора с ними, но вкуса и ТХ они слабоваты для меня показались
Ну если дуалы сравнить с синтепоновым мегаэго - то дуалы рядом не стоят. А если с Тешкой то да, дуалы поинтереснее.
ExHero
Я же смотрю в целом: вкус, тх, удобство заправки, отсутствие гарри и протечек. Что еще надо для старта?
Да я ведь и не спорю.
Вот только думаю, что если б лично я начал не с ЛР синтепона, а с дуалов - я бы не стал приверженцем электроники.
ExHero
Просто надо иметь желание на нее перейти и эксперементировать в поисках своего вкуса:)
voblerman
При чем здесь Т-шки?:D
Я про дуалы писала. Будьте внимательнее;)
Виноватс, исправлюсьhttp://s18.rimg.info/e39450899e0f2c8...ab83e884cd.gif
voblerman
:)