Вот ОН красивый СЛОГ про ЭГО-Т и миллионы мух.:yack:
Вид для печати
Вот ОН красивый СЛОГ про ЭГО-Т и миллионы мух.:yack:
оффтопик: Даже дело не столько в категоричности. Есть твёрдое мнение - и отлично. Вот попутно грязи шматок метнуть в имеющих противоположное мнение - не комильфо.
Пример: пусть Dimian имеет автомобиль (телефон, фотоаппарат и т.д. ... не суть) модели Х. Он его в настоящий момент устраивает. Тут некто на форуме пишет, что Х - шит, ацтой, и тот, кто его юзает - умом слаб. Аргумент против Х - "ну это фигня ваще, не работает в нём ни хрена, не годен ни на что". Приятно? Ответная реакция? Вот я про что.
Ну почитайте вы...что написали ТС. Какой совет дали (я имею ввиду кроме ЕГИ-Т)? Я считаю лучше сделать ТС обзор по отрицательным и положительным отзывам (и принять своё собственное решение).
Ведь в обзорах про жижи ни кто не обвеняет в критичности друг друга? А? ТАМ ЦЕНЯТ КАЖДОЕ МНЕНИЕ!
Пример: жижа TW - 555 - 10 человек(5)
- 2 (1) - т.е 2 человека посчитали жижу- полный отстой (и что? их кто-то в этом пытался разубедить? Нееет - просто все приняли к сведению).
Я ни кого не обсуждал! Я писал про ИМХО!
И порошу не путаться в терминах.
BENJIRY! - а насчет чей-то непрошибаемости - ВЫ МНОГО НА СЕБЯ БЕРЁТЕ (не стоит переходить на личности).
Танки для эго-т насколько я помню были у меня 3-х цветов (черный, синий и полностью прозрачный).
Синие были полностью прозрачными и прозрачные (белые) тоже соответственно.
Скажу о себе, мой путь освоения различных прибамбасов и девайсов был таков:
сначала синтепон (eGo Mega тип А) моды катриджей типа липтон и пружинкомод, губка аквариумная...
парение дрипом...проба LR атомов (на английской отвертке с 901LR)
потом картомайзеры, клиромайзеры ... (пока ждал атомы eGo-Т)
потом танки (eGo-Т тип А) на обычных и LR атомах...
сейчас вот перехожу на более серьезную вещь-бак с обслуживаемым атомом (мод ТРИТОН)
Думаю не так уж и плохо, когда последовательно от простого к более сложному...
Попробовал, покавырялся, понял устройство, принцип: вкус, пар, ТХ...
Во всяком случае о многом имею собственное представление...
АННАЛОГИЧНО КОЛЛЕГА!!!!!!!!!!!!!!!!!:nice:
Только я пока к Варе взял Були А2.)
Ноооо не исключаю преобретения и танка (нормального)
Во-первых не Були А2-Т а просто Булька.
Во-вторых когда у меня был ЭГО я не комплексовал по этому поводу.
А у вас по мойму - уже выливается в коплекс неполноценности:D
Или то что не его-Т -то ПОНТ?
ПЕРЕСТАНьте!
Это уже смешно!
Что то я не вдуплю, юзеры Тэшек,у вас черные танки полностью непрозрачные? Или у меня новое поколение с окошками?
Все это куски железа! И мне вот похрен у кого УФС, БАЗ, СЕМА, Дарвин или Вапролюкс!
Я понимаю что это всего лишь увлечение переросшее в хобби.
А вы?
Balu да...раньше черные были без окон...теперь есть и с окошками -http://www.heaven-gifts.com/product-316.html
Согласен с вами. Но есть одно но, я начинал с одноразовых китайских железок, на этом и закончилось мое знакомство с ними. Кто-то пошел дальше и попробовал обслуживаемый атом и батарейный мод. Есть такие кто просто коллекционируют железо. В любом случае человек ищет, чего то лучшего и нового для себя.
А железки железкам рознь, по потребностям и возможностям.
И я не настолько богат чтоб юзать одноразовые атомы. Хотя в свое время был в восторге от родных джоевских EGo-T. Да и сейчас, атома три лежат в укромном месте на черный день)))
Артём5
Я пришел на этот форум в надежде получить ответ на заданный вами вопрос. Прочитал массу веток, угробил
массу времени, но чёткого ответа не нашел. Вы же видите, ваша ветка практически мгновенно превратилась
в диспут между завсегдатаями по принципу - у кого длиннее или толще. Аналогично обстоит дело и с другими
подобными темами. Похоже, дождаться советов брать новичку эго или эго-т и решить по принципу голосования не получится.
Для себя я решил брать эго-классику, а куда двигаться дальше будет видно позднее, благо новые модели
появляются как грибы. При этом мне абсолютно фиолетово какого цвета будет кнопочка и ободок.
Уважаемых участников форума прошу не обижаться. В целом форум полезный, но поиск в нем - препоганый.
Блин у меня та же история валяются атомы Эгошные-Тэшки выкинуть жалко, но скоро видать придется.
Мл 700 говна ранее в истерике намешанного уже вылил%)
Достали эти баночки! Железочки!
А насчет советов я предпочитал и предпочитаю в личке у авторитетных мужиков-хомяков со стажем спрашивать.
По глупости один раз спросил....писец, такое ощущение, что на вопросы отвечают одни истеричные дети-всезнайки с манией величия.