Ну если только так )))))
Вид для печати
Есть ещё один чёткий ответ: дрип на 901lr и 801(4.7V) лучше; Т-шка LR вполне практична на любой случай, лучше на 3.7V+; обычная Т-шка на 4V+ тоже вполне ничего. Идеального сочетания вкуса и практичности применения пока нет.
про носовые платки - поржал; из 6 т-шек за 5 месяцев - 2 раза то, что можно назвать протечкой...
WWG
Но рекомендация для начинающего у меня все-таки несколько иная. С высоты опыта, так сказать:D
---------- Сообщение отправлено в 02:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:01 ----------
Buriy
У меня лр-ки живут как минимум месяц, т.е. парочка умерла через месяц:D А остальные больше 2-х месяцев фурычат. Без прожига. Только промываю иногда. Так что это либо вопрос везения, либо активного прожига и пр.
Курю еГо-т, очень доволен. После картомайзера - просто в кайф, вкуснотища.
Я этих буквей не знаю. Покупал еГо-В со штатными картомами. Запах паленого синтепона - forever. Купил еГо-т (понадобилось время приноровиться), теперь ноу проблем (бывает, сига протекает, но я ее засады уже изучил и научился бороться и правильно курить). Осталось подобрать жижи, пока перепробываю разные.
NEVERMORE! воистину так
---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:12 ----------
Табачные imho лучше идут, сложные ароматы Т-шка (на стандартной батарее 3.3V) не раскроет ни в жисть.
:ok: LR, и вольт выше (до 4 - 4.5) - и ОК.
valeryma
Попробуйте сигару от Ксиан Таймы и Золотое Руно от Молчуна http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t6020.html. У Руна вкус поблагороднее, чем у Махорки. Сама Махорка по вкусу как мокрая Прима:D
valeryma
Попробуйте Freedom Juice и Torque56 от HaloЦитата:
Пробую табачные в поисках самого горького и заглушающего маслянисто-сладковатый привкус основы.
Если основа с ФА - ИМХО все будет сладким:D, насчет Freedom Juice и Torque56, Бэлла валентэ и др.жиж от Halo то да там нет присловутой ФАшной сладости, но есть свой навязчивый аромат присущий ВСЕМ жижам ХАЛО и Тотал Викет к которому надо привыкнуть.
Мне после ФА понравились жижи Деканг (555, Кубан сигар, Вирджиния) и есссно самозамесы (но на др.основе не ФАшной).
И еще....Тиан Ксиама - сурррровая табачная вонь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - ----понравиться;)
С начала июля - парю eGo-T tank B.
Доволен.
ТАк, вот я и думаю, что это скорее всего из-за способа парить. Аналог я курил так: пару-тройку быстрых "предзатяжек", чтобы раскошмарить огонёк, и только потом мощно тяну в себя.))
Так я и на есиге так же делаю: кнопку задавил, а одну-две мощные тяги в себя делаю, практически на отсечке кнопки. Вот, видимо и дохнут ЛРки быстро.
О! ego-t срач? :)
Лично, пока t-шкой удовлетворен. Нравится простота. Открыл крышку танка, залил прямо из бутылки, вставил, паришь. Несколько раз проводил эту операцию прямо на улице, "на весу". Не знаю как бы я там доставал синтепон, где бы руки мыл и т.п.
Еще видно сколько жижи осталось в танке, что очень удобно.
Но сравнить пока было особо не с чем :(
Знаю точно, что у т-шки вкуснота зависит от жижы чуть менее чем полностью , т.к. у меня и НЕ LR выдавал няшки, а LR на некоторых жижах -каку).
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:31 ----------
О! ego-t срач? :)
Лично, пока t-шкой удовлетворен. Нравится простота. Открыл крышку танка, залил прямо из бутылки, вставил, паришь. Несколько раз проводил эту операцию прямо на улице, "на весу". Не знаю как бы я там доставал синтепон, где бы руки мыл и т.п.
Еще видно сколько жижи осталось в танке, что очень удобно.
Но сравнить пока было особо не с чем :(
Знаю точно, что у т-шки вкуснота зависит от жижы чуть менее чем полностью , т.к. у меня и НЕ LR выдавал няшки, а LR на некоторых жижах -каку).