voblerman
Ребятам давно пора мешать самим
оффтопик: З.Ы. Ветка медленно, но верно превращается в тред о недостатках Т-шки![]()
voblerman
Мне тоже не нравится
У меня болтается один-единственный т-шный лр атом исключительно под определенную жижу, которая хорошо звучит только в Тэхе.
А вот стыдиться нечего. Все мы с чего-то начинаем![]()
Viva
Вот про это я и говорила: главное - желание!![]()
и ничего я не хожу с платком!!!!! даже не в чехле, а просто в кармане болтается!!!ОДИН КАЙФ!!!
voblerman
![]()
После всех испытаний ,мучений, доведений до ума, пришёл для себя к следующему оптимальному способу парения: обычный или ЛР Мега-Б, капаю на мостик пару-тройку капель и так и парю. Никаких дрип-типовых насадок, никаких синтепонов и прочих "свистков". Пара - как от паровоза, даже на не ЛР атоме. Горячий, крепкий, вкусный - всё как надо) Жижка - FA, стандартная, 12мг. Танчики ни по одному параметру с этой схемой и близко не валялись. В дальнейших же планах, распрямить руки, отбросить лень и сделать "вечный, обслуживаемый атом", благо, толковые люди тут кучу инструкции с фото и даже видео понавыкладывали в более чем достаточном количестве)
Buriy
А вы другие лр пробовали? С ними дрипом гораздо лучше.
А дрип-типы, конечно, можно и не покупать, просто с ними удобнее![]()
Последний раз редактировалось Terve; 29.07.2011 в 14:56.
BuriyУдачи вам в модостроении.
Да кстати, ЛР мегаатомы вообще без насадок это очень круто. Ток неудобно курить.
Provari+U-dct
Денис-Птз.
Вам повезло![]()
Так-то попробую по пунктам, но без цитирования))
1. ЛР всякие перепробовал, но вот при данном способе (напрямую с Б-атома, без всяких насадок и даже дрип-мундштука) разницы особенной не заметил.
Однако, стеклонить в ЛР-ках выгорает очень быстро - у меня ЛР атомы жили не боле 2-3 недель, а далее неумолимый Гарри и ухудшение подачи жижи на спираль. Т.е. "все 33 удовольствия"
МОжно, конечно всё это дело разобрать, перемотать, реанимировать. Но, сама по себе дурацкая конструкция (т.е. она конечно для производителей ни разу не дурацкая. Это гарантированный доход. Нитка прогорит и закоксуется - никуда не денется, а новоявленный е-курильщик выложит денег на новый атом и т.д.) не вызывает никакого желания приводить её в первозданный вид, ибо это, имхо, - сизифов труд. Лучше употребить время и нервы на создание чего-либо более толкового и долговечного.
Дрип-тип насадок у меня "как у дурака фантиков" (уж очень я их грызть полюбляю - вот и купил про запас))))) ВОн на столе валяются. Конечно, без них с непривычки буде полный рот жижки) Зато с ними (с насадками) не так горячо, мощно и вкусно) А размер.. Ну, так курят же люди сигары крупного калибра, и ничего - привыкают как-то)))
kirnikitin Когда господин Воблермен парил "Тешки" они еще с платками продавались)))