только по вкусу.....гарь пойдет как кончится жидкость....и допускать этого нежелательно....
мне и стандартная Т-шка как хобби.... гарри, тока когда танк на исходе..... а так тока e-Halth могу сравнить![]()
Лично по мне я бы сказал так: если у меня сейчас все отобрать и дать немного денег, то я бы побежал и купил -
ЭГО тип А -LR(онли!!!!!!) - 2-шт, и две батареи на 1000 махов + 2 мундштука и курил бы только дрипом!
Скромно-вкусно-бюджетно.
Насчет жидкости и прихода гари, пробуй, учись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вкус-слабый вкус-нет вкуса- слабый гарри-гарри писец-кранты атому. ------кратенькое описание прихода гарри)
ООООООООООООО вспомнил ПО ЛЮБОМУ взял бы 5-шт клиромайзеров DUAL COLI LR 1,5 ОМНЫХ+ дрип------http://www.xn----8sbadr8a2c.xn--p1ai/wbs/shop/product/kartomajzer-dual-coil-xl-dlja-510-lr-15om/ оххххрененная штучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лично моей первой е-сигой была ЭГО-Т (повелся на рекламу и мнимое удобство)---протечки заеб....ли,вкуса мало, постоянные заправки, пипеточки шприцы, хлюпанье с чавканьем жижи и.т.д. Достало!!!!!!!!!!!!!!!! И еще с его-т я постоянно срывался на аналог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИМХО----ЭГО-Т- говн........ннннооооооооооо!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Или как скажут защитники убогих и униженных "просто мне не подошло"" или так "фломастеры на вкус разные" или так "пускай сам поеб..ся, потратит гору бабак и сам прередет либо на аналог либо на что-то ещё"
ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Dimian; 27.07.2011 в 14:47.
Dimian "ты просто не умеешь их готовить" (С)вообще-то, у меня уже нету гарри, а протечек никогда и не было! затягивться нужно правилно и не трясти сигу как грушу -- все будет The Best
![]()
Ну вобчем как я и писал...как оказалось я не правильно готовил ЕГО-Ти даже неправильно (под углом 43,99 гр.) держал сигарету!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я в ШОООКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зато я взял качественные инградиенты и готовлю на PROVARIИ как идиот теперь парю хоть вверх ногами!
Последний раз редактировалось Dimian; 27.07.2011 в 15:11.
Dimian для маленького имха не слишком ли много восклицательных знаков и категоричности ?
и зачем других, кому ЭТО подходит, походу так ненавязчиво обкакивать?
"Чем кумушек считать трудиться, не лучше ль на себя, кума, оборотиться?" (с)
Dimian постоянные заправки[/QUOTE]
ну да , дрипом то заправки постоянные не нужныдержишь пузырек постоянно в руке и капаешь....намного удобнее чем каждые 4 часа заправлять танк
![]()
Последний раз редактировалось egor3e; 27.07.2011 в 15:17.
Короче дядьки я понял! Нужно писать и советывать новичку как можно более непонятно и расплывчато..да ?
---------- Сообщение отправлено в 13:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
Ну эт чего ето вдруг! Эго+LR А или Б довольно таки неплохо!
оффтопик: типа офигенски информативен крик "SHIIIIIT!!!!! Я крутой, не юзаю танки!!!!"?
про Т-шку в профильных темах написаны тома, лучше там всё спокойно почитать; новичкам могу предложить дайджест, начало - http://www.ecigtalk.ru/blogs/u5799/post-392.html
И вообще-то я пишу свё и только своё мнение! Не играю на публику в отличии от некоторых
У меня сообщений не так уж и много.
Я ни с кем не соревнуюсь и не гонюсь за надписью КРУТОЙ-ВАЙПЕР (с 100000 сообщений).
PS: "..у каждого свой вкус - сказал пёс облизывая свои яйца.."
Последний раз редактировалось Dimian; 27.07.2011 в 15:26.
дрипом?ну объясняйте новичку что он перед каждым перекуром должен будет достать пузырек с жидкостью и накапать ее в атомайзер...если перельет то весь в жиже будет....если не попадет то тоже...за рулем перекуры значит под запретом...еще объясните что в конце каждого перекура он будет ловить гарри(когда жидкость закончится)...захочется новичку этого?или плюнет и останется на аналоге?
на ходу и за рулём парить вредно, захлебнуться можно - картриджем подавиться
А восклицательные - для самолюбивых вайперов (влюблённых в своё ИМХО)
А дрипом я и на ходу придр...я заправлять)
Dimian вот в том то и дело...не всем нравится ни дро....ь , ни придр...я с дрипом![]()
Всё молчу...................
Да не молчать призывали, а просто не быть столь категоричными. Только и всего. Каждый имеет право на своё мнение, это-безусловно, но не так же.
А то получается:
-Дерьмо-это вкусно! Миллионы мух не могут ошибаться !!!!!!
-Я пробовал, дерьмо и есть дерьмо! Миллионы неправы. Только я прав!
-Нет, только я прав!
Но им-то реально вкусно, кстати. Вне зависимости от исхода "спора" и его предмета.
Вместо "руб.", читать: "Долл. США".