Моё мнение Goliath v2, subtank mini, два отличных проверенных бака.
Моё мнение Goliath v2, subtank mini, два отличных проверенных бака.

d_alexe Я вообще забиваю на ваты, смотрю что бы напряжение было 4.1-4.2 вольта. Мотать можно разное, но как я делаю, понятно что чем ниже сопротивление спирали, тем вкуснее и навалистей все получится, тут пляшем от сопротивления, важно, что бы и проволоки по количеству было не много и не мало, диаметр витка для лемо 2.5-3, по количеству витков оптимально 5-6, микрокоил, и по калькулятору подгоняй, что бы было сопротивление немножко больше чем возможности мода. Я последний год мотаю кантал от 0.4 и выше, на Лемо мотал 0.4 и 0.5. Дальше вся фишка в укладке ваты, есть 2 способа. Для обоих ваты нужно ровно столько, что бы она при небольшом усилии с небольшим напряжением, но свободно в койле перемещалась.
Первый. Без установки стакана обрезаем вату чуть выше проточек, буквально на милиметр, смачиваем, прижимаем так, чтобы проточка была открыта, но над ней все было забито, для этого вату можно распушить, накручиваем стакан, поправляем, смачиваем еще, собираем.
Второй. Накручиваем стакан, обрезаем вату по краю стакана, забиваем по бокам так, чтобы канавки к проточкам были забиты, но до проточек не проталкиваем, проточки всегда должны быть свободны, смачиваем, собираем.
Вообще, у меня у всех друзей, которым я помогал с настройкой бачков, была проблема в основном с ватой, а именно с неправильной ее укладкой, я даже в гоблине дня 2 менял вату постоянно, пока не понял как ее туда правильно уложить, и это не удивительно, ведь с койлами все понятно, на фото все хорошо видно, параметры понятные, количество витков, диаметр, а вот видео где наглядно и хорошо видно как уложить вату я встречал мало.

Lepricon с укладкой ваты я наоборот проблем не вижу, первый способ мне больше нравится, во втором есть шанс запихнуть вату в проточку, а хлюпает то скорее всего конденсат, которого почему то на малых ваттах получается больше или пар получается более влажный и тяжелый, в результате, чего больше оседает конденсата. Надо видать намотку делать ближе к 0,5 Ом, а я в основном делаю в районе >= 1 Ом.
П.С. Ни чего мех с норм аккумами на подходе вот там и по изголяемся. Все таки айстика 30вт для лемо маловато
Последний раз редактировалось d_alexe; 18.12.2015 в 12:39.

Lepricon 2 минуты работы надфилем и вату можно класть вообще как угодно и хоть в проточки засовывать.
Рекомендую
Bellus -вкусно, много пара, легкий в обслуживании
Cthulhu v2 - менее вкусно (на 2 спиралях), много пара, чуть сложней. На 1 спирале вкусно, на 3-навал пара
спойлер
Большое спасибо за видео...
Прямо противоположная реакция...
А вот например немцы хвалят. 17 хвалебных од - https://www.vapor-freak.de/Steam-Cra...Aromamizer-6ml причем все раскупили, и надо ждать новых доставок...
----------------------------------------------------------
А сейчас с интересом понюхал свою жижу в пузырьке... Она такая же никакая как и мой пар... она совершенно не пахнет табачкой Gold Dukat от Inavera.
На форуме люди хвалят... советуют 7 капель на 10 мл базы... я 10 капель забабахал...
Сегодня попробую готовый табачный ликвид (подарили 10 мл)... только там крепость никотина 18. Как бы передоз не схватить... Мне еще сегодня работать ответственно...
----------------------------------------------------------
Мне бы просто разобраться со вкусом... Он не тот, что бы нравиться или не нравиться... его тупо нет. Ясно, что надо работать в направлении аромок...
И ясно, что надо менять бачек, потому как не эстетично с самопальными дырками...
Есть вариант взять Vapor Giant Go - Vapor Giant Go - Black Edition - InTaste
у него так же есть обслужка RBA
либо Vapor Giant Mini - Vapor Giant Mini v2.5 Verdampfer - InTaste
тут хвалебные отзывы вообще зашкаливают... там колокол (камин) с юбкой накручиваются по резьбе где проточки.
Причем полностью закрученно - нет подачи жижи. Сняв мундштук, через носик можно вставить отвертку и понемногу откручивать юбку, открывая все больше и больше проточки.
Billow v2, cthulhu v2, bellus. Я за них, ибо есть доступ к спирали без слива джуса
Кто сказал голиаф2 с верхней заправкой, я снизу заправляю. А так это очень хороший бак.
dunkelheit
такой доступ есть почти у всех баков.

krvsa
Да ну нах, Алексу делать видно нечего. Свой из бутылки на 100 мл заправляю спокойно через отверстия для подачи жидкости.
P.S.
Тем более непонятно, что он там с первого раза сделать не смог.
Арсенал

Я вот даже не знаю, на что своего Лимо 2 поменять.
Уже недели 2 мучаюсь.Пара мало вкуса нет.Раньше все было отлично.Койлы разные пробовал.Вату укладываю как и раньше.
Думаю проблема в айстике 50.
Последний раз редактировалось Totenkopf; 21.12.2015 в 17:03.

Проблема в айстике, а менять хотите лемо? Оригинально.
ТС, правильно настроенный лемо без всяких допилов вкусен и навалист и ни на что его менять не стоит, правда, настроить его правильно действительно не всегда легко.
У меня дзен на лемо - 1 Ом,0.3 кантал, 15 Вт, все чудно.
Totenkopf сам пользовался iStick 50w и Lemo 2. Обычно не заморачивался и мотал либо 0,6 кантал, либо 0,5 нихром (2,5мм диаметр, 6-7 витков). Пара было достаточно, да и вкус вроде не огорчал![]()
Счётчик

Привет. Ну как определился,что взять? У меня биллоу2(2шт),один с намоткой 0,3 кантал 8 витков на2,5 оправку, 0,83 ом. Второй-0,3кантал-параллека/8 витков на 2,5 оправку 0,41 ом. Оба вкусные и навалистые. Не давно взял лемо1(для экономии жижи и аккума на работе),вкусно,но слишком тугая тяга. На следующий день рассверлил наружние воздуховоды,убрал регулировочное колечко,и вуаля)))),тяга чуть туже чем на билке. Спираль 0,4кантал/параллейка,7 или 8 витков,0,61 ом/25-30w и вкусно и пара вагон.