Добрый день друзья.
Имею eVic mini 60W белый + Lemo 2
----------------
Вообщем как то не вставляет этот Лемо. Купил не так давно базу 1 литр 50/50 ПГ/ВГ. каналы жиже подачи маленькие, намотка 0,5 ом, при 30W... ватка горела.
Думал стекло передавливает О-ринг внизу и перекрывает канавки. Круглым надфилем на уровне проточек подточил края. Та же фигня.
Просверлил в колбе дырки 2 мм диаметром на уровне ваты. Вроде стало лучше... но на 40W все равно начинает гореть. Видимо Лемо 2 не предназначен для навала и больше подходит для "домохозяек" которые рады тому что есть, и особо не экспериментируют. Извините ни кого не хотел обидеть, делюсь собственным подозрением.
---------------
В итоге.
На 40W - гарик ( я правда затягиваюсь часто, и бывает по долгу, имеется в виду длинные перекуры)
Колба изуродована двумя дырками и стало "не по фен шую"
Вкус, скажу я Вам тоже... так себе... Практически таже хрень, что и моя старая Delta 2. Они по природе одинаковы.
Конечно на две головы выше моего первого клиромайзера Ego.
----------------
Хочу прикупить новый бак. Сам не знаю какой. Но не хотелось бы "болтаться" на однообразных (родственных) железках. А что брать не знаю.
Приоритеты для меня:
Подошли бы к моему боксу eVic mini 60w...
Вкусный...
Еще раз вкусный...
Верхняя заправка...
Легкая тяга...
Иногда парю в машине (светофоры, пробки) Да бы положить горизонтально и не тёк. Поставить возможности нет.
---------------
Спасибо.