*Недобросовестные продавцы*[/COLOR][/U][/B][/SIZE]
*Список жуликов и мошенников*
"Чем тупее угол, тем острее приходится быть углам, смежным с ним."

третий раз в этой теме наверно отвечаю на этот вопрос - это не умозаключение, а наблюдение на собственном айстике-50, у которого встроенные батарейки. сначала думаю, ну может брак, всякое бывает, иду на форум и открываю профильную тему, а там стопецот чел сообщили о той же самой проблеме. кнопки работают исправно, экран симметричный, сопротивление показывает адекватно, резьба отличная, ну в общем всё прекрасно, кроме усевших в 2 раза батарей...

При оформлении заказа вставишь купон XMAS - 5% скидка.
Numnums
Хороший выбор. Потом, хомяк окрепнет, возмешь что то помощнее и навалистей (если захочешь). У мну Стик 30-ка до сих пор в строю, батарейку заменил без проблем, сейчас там Лыжа на 3200 махов. И по размерам - самая компактная связка с КФЛ+ (колба от мини) или Ориген - в руке умещается.
Астралябия

а на сколько хватает батареи istick'а? с сабтанком сколько ватт примерно будет?
Последний раз редактировалось Numnums; 17.12.2015 в 04:38.

Главное, чтобы хватало на целый день. Ну или эквивалентно пачке сигарет.

наткнулся на Wismec Presa TC 75W. теперь уже думаю его заказать

еще какие муки...
ну с модом решил в пользу висмека. а вот с танком...
Nebula Wine вроде довольно простой и недорогой.
Goblin mini самый компактный, и по слухам - самый вкусный.
Bellus 1/2 спирали и заправка удобная.
все советуют новичкам субтанк, но я так и не понял в чем его прелесть кроме как обслуги/необслуги.
никак не определюсь.

в том, что он соответствует всем требованиям, перечисленным в первом посте
приятель давал попользоваться. Действительно: и вкусный, и компактный. Но заправка через *опу и с обязательной отверткой и винтиком, который так и норовит потеряться - вымораживает.
Сабтанк же можно заправить прямо "на ходу", не обязательна даже поверхность, чтобы что-то ставить, достаточно просто двух свободных рук.
Последний раз редактировалось a.a.spaceman; 22.12.2015 в 13:57.

возможно. только появилось еще желание компактности...
заправка гоблина не сильно пугает, а вот риск залить мод очень даже(
а что скажете по поводу китайбайки с нано колбой?
вообще есть еще что-нить типа сабтанка, китайбайки но меньших размеров(высотой)? интересует уже только обслуга