У него и обслужка и необслужка есть. Необслужка тоже перематывается при желании.
Вид для печати
третий раз в этой теме наверно отвечаю на этот вопрос - это не умозаключение, а наблюдение на собственном айстике-50, у которого встроенные батарейки. сначала думаю, ну может брак, всякое бывает, иду на форум и открываю профильную тему, а там стопецот чел сообщили о той же самой проблеме. кнопки работают исправно, экран симметричный, сопротивление показывает адекватно, резьба отличная, ну в общем всё прекрасно, кроме усевших в 2 раза батарей...
При оформлении заказа вставишь купон XMAS - 5% скидка.
Numnums
Хороший выбор. Потом, хомяк окрепнет, возмешь что то помощнее и навалистей (если захочешь). У мну Стик 30-ка до сих пор в строю, батарейку заменил без проблем, сейчас там Лыжа на 3200 махов. И по размерам - самая компактная связка с КФЛ+ (колба от мини) или Ориген - в руке умещается.
а на сколько хватает батареи istick'а? с сабтанком сколько ватт примерно будет?
Главное, чтобы хватало на целый день. Ну или эквивалентно пачке сигарет.
наткнулся на Wismec Presa TC 75W. теперь уже думаю его заказать
еще какие муки...
ну с модом решил в пользу висмека. а вот с танком...
Nebula Wine вроде довольно простой и недорогой.
Goblin mini самый компактный, и по слухам - самый вкусный.
Bellus 1/2 спирали и заправка удобная.
все советуют новичкам субтанк, но я так и не понял в чем его прелесть кроме как обслуги/необслуги.
никак не определюсь.
в том, что он соответствует всем требованиям, перечисленным в первом посте :)
приятель давал попользоваться. Действительно: и вкусный, и компактный. Но заправка через *опу и с обязательной отверткой и винтиком, который так и норовит потеряться - вымораживает.
Сабтанк же можно заправить прямо "на ходу", не обязательна даже поверхность, чтобы что-то ставить, достаточно просто двух свободных рук.
возможно. только появилось еще желание компактности...
заправка гоблина не сильно пугает, а вот риск залить мод очень даже(
а что скажете по поводу китайбайки с нано колбой?
вообще есть еще что-нить типа сабтанка, китайбайки но меньших размеров(высотой)? интересует уже только обслуга