камрады,помогите выбрать бак,вот беру себе эвик втс мини,а с баком определиться не могу,от многообразия аж глаза разбегаются,бак нужен в предел 1000-1500
камрады,помогите выбрать бак,вот беру себе эвик втс мини,а с баком определиться не могу,от многообразия аж глаза разбегаются,бак нужен в предел 1000-1500
bontique
Поищи на форуме Goliath v2.
Арсенал
Original Youde UD Bellus RTA
Original OBS Crius RTA
Так же Genuine Kanger SUBTANK MINI но он уже подороже...
Последний раз редактировалось ДмитрийР; 13.12.2015 в 02:06.
Тут не угадаешь) совет бери лучше какой нить ходовой бак если не зайдет хоть часть денег вернешь добавишь и другой купишь,если ты конечно не любитель складывать на полку...Из ходовых сейчас байка-клон,атаман-клон,билоу2,лемо2,тайфун GТ, GТ2 ноэти вряд ли продашь только если совсем дешего. За 1000 вряд ли что стоящие подберешь все более менее нормальное 1,5-2т и выше.Так что приготовся к долгому поиску дзена комрад.
Последний раз редактировалось DiDim; 13.12.2015 в 02:06.
DiDim просто у меня был субтанк мини,вроде все норм,но чего то не хватало)не знаю,мне казалось что он какой-то не такой вкусный,просто не знаю нужен ли мне вообще двухспиральный например если я облаками не увлекаюсь,мне хочется вкусный бачок честно говоря)хотя если так подумать то у меня никогда не было двухспирального бака,может взять?)ими вообще можно накуриться?просто я щас опять на аналоге уже пару месяцев и боюсь промахнуться с баком,но и не хочу что бы получилось как в самый первый раз,взял тайфуна,походил недельку,от сиг отвык,но тут понял что мне мало пара и вкуса от него)
---------- Сообщение отправлено в 02:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:20 ----------
а еще вопрос,на фасте щас субтанки с последней базой обслужваемой продают или со старой?
Криус бери, отличный бак! Удобная заправка, регулировка подачи жижи, да и намотку можно очень серьезную воткнуть) вкус на высоте!
Отправлено с моего JY-G5 через Tapatalk
To bontique
Владею Subtank mini, Goliath v2, Taifun GT II-S. Так вот что скажу: Subtank mini сам по себе очень хороший бак. Использую исключительно обслуживаемый испаритель. Мотаю параллель из 0.32 кантала, на 5 витков, на оправу 2,5 мм, микрокойл, вата Koh Gen Do. Жижи люблю разбавлять процентов на 70%.
P.S.
DripTip неродной (от Eleaf GS Air), на родном вкусопередача хуже и пар менее плотный. Subtank mini лучше раскрывает вкус жидкости на DripTip'ах длиной 30 мм и больше.![]()
Арсенал
а про накуриваемость с двухспиралок что скажите?на жиже с 3 мг на них можно накуриваться?ну что б не в режиме соски их юзать,а попарить минут 5-10 и хорош,следущий покур минут через 40 например)
alexx_80передозы и я пару раз бывало по началу ловил
я к чему про накуриваемость то спросил,а то может на двуспиралках попыхтел 10 минут троечку,а по ощущениям как будто нулевку попарил,и психологически ты остался неудовлетворен)
---------- Сообщение отправлено в 03:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:24 ----------
я просто пару месяцев что-то ни обзоры не смотрел,ни на форуме не был,и кароче знаю что щас в тренде-то вообще)
bontique 10 минут парить чет это много мне кажется. двуспиральный бак больше пара дает но не количество никотина. кароче на пальцах так не объяснишь. это надо брать самому и все пробовать. найти своё и не париться. на вкус и цвет как грица... тебе тут могут насоветовать одно - сам попробуешь не понравится. смотри обзоры читай профильные ветки и пробуй!
10 затяжек на Goliath v2 с двумя параллельными спиралями на жидкости с содержанием 6мг/мл и курить не хочется час, а то и два. На 20 уже лёгкая передозировка. Притом, что на одной параллельке в Subtanke можно неспешно пыхтеть эти же 10 минут.
Для Goliath'а покупаю жидкость 0 мг/мл (просто попыхтеть, да и так... для вкуса) и 1-2 мг/мл (для получения никотина). Пара много, пар плотный, накуриваемость дикая.
Арсенал
Сначала определись с тягой. Свободная или сигаретная.Обслужка или готовые койлы будешь брать.И после этого приступай к выбору бачка.Скупать всё подряд не самое разумное предложение.
bontique Нет накурки-повысь никотин,очевидно же,потом опять можно снизить,я так делал когда на аналог тянуло. На Лемо2 3никотина сейчас нормально все,не тянет никуда,кроме как на байку и Атамана)))
в общем я определился,хочу попробовать взять двухспиральный бачок,подскажите какой лучше?очень важно удобство заправки,установки койлов,кароче чтоб гемора поменьше а удовольствия побольше)и естественно вкусный)
и еще подскажите что еще сразу стоит с фаста заказать?
bontique
Cthulhu v2. В комплекте одно спиральная и двух спиральная базы. Попробуешьи поймешь какая интереснее. Из недорогих ещё Wine посмотри, он односпиральный и нет регулировки тяги, но очень простой из-за этого и дешёвый.
Купи кантал 0.32, 0.4 и 0.5, так же нержавейку 316 на 0.32 и 0.4. Вату Koh Gen Do. JigCoil оправу для намоток.
Арсенал
Любой из моей подписи...
---------- Сообщение отправлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:43 ----------
То, что дома не купить или продают за дорого
Например моталку...
https://www.fasttech.com/products/30...ool-w-phillips
Колбу запасную, если бак с колбой...
тыньц