Спасибо огромное . Может я неправ насчет Фога, и не все так просто, как мне кажется ??
Последний раз редактировалось Lev1963; 21.07.2011 в 23:33.
Мне 801-й на варе понравился , иногда 901 с Vapemate.

Господа, не дайте умереть дураком. Мне сказали, что ФОГ течет, и нужен танец с бубном, чтобы его довести до ума. Так ли это ??

Спасибо. А в чем заключается привыкание ?? И что такое атом cisco ??

Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Изучил ветку про Фог. Подскажите, AFS v3 можно присобачить к Провари.? Есть ли такая модификация с 510 внешним разъемом ?

Пререлопатив форум остановился на Булли А2 - думаю что справлюсь с ним.
Lev1963 Отличный выбор, думаю, не пожалеете

Господа вайперы подскажите ньюфагу - вопрос еще актуален, как оказывается, со времени последнего поста прошел год, много чего поменялось, сориентируйте новичка, плз. Месяц, как бросил аналог (лет 25 стажа) пользуюсь Ego-C, но уже понял, что мне нужен вольтмод, и на 90 процентов уверен, что им будет ProVari mini, а вот, с чем ее пользовать - затрудняюсь. Все перепробовать - накладно выйдет и времени много займет. Пока склоняюсь к Bulli type A. Руки у меня не кривые - намотать что-то не проблема, и теорию понимаю хорошо - инженер-электрик еще советского розлива, а по практике, сами понимаете - пробелы.
Последний раз редактировалось Som_tam; 14.07.2012 в 04:56.
На вкус и цвет как говорится...
У меня обычная варя и я использую с ней гурмана. Очень доволен, и спираль легко ставиться.

Использую с И-баком 2 "Трансформер" ,очень нравятся и вкусовые и эстетические формы бака. Приеду домой прилеплю фото.
Отправлено с моего HTC Incredible S через Tapatalk_HTCRUSIIA.COM_edition
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.

Спасибо, господа, изучаю. Правда поменялось условие - варька будет обычная, не мини. Вспомнил вчера, что у меня есть мертвый ноут, разобрал батблок, а там оказалось 6 аккумуляторов Самсунг 18650 по 2600 mAh. Глупо бы было не попользоваться. А с такой-то батарейкой, булли не так привлекательно выглядитПросвятите насчет атомайзеров с синтепоном: при смене жижи, его (синтепон) тоже надо менять, или вообще выкидывать? Или я чего не понял?
оффтопик: В СПб и LA вообще никогда не был, в Москве бываю 1-2 раза в год. В ЮФО живу. Город ангелов - это так, мечты.

На 90 процентов. Ноут умер в конце апреля, с аккумуляторами проблем не было. Впрочем, проверю на днях.
Ну, имхо, если уж носить с собой такую штуку, как варя, да еще с доп крышкой под 18650 аккум, то есть смысл, и емкость для жижи побольше прикрутить, а не как в булли - 2мл.
оффтопик: В моем Горде Ангелов все представлены![]()
Хм. Мне пока ссылки нельзя вставлять![]()
Последний раз редактировалось Som_tam; 15.07.2012 в 17:09.