Господа, я новичок, подскажите плиз, какой девайс будет хорош с Провари. Провари я уже заказал, сейчас использую Его с 510 атомом
Господа, я новичок, подскажите плиз, какой девайс будет хорош с Провари. Провари я уже заказал, сейчас использую Его с 510 атомом
Почитайте про обслуживаемые атомы.
Самый большой процент парильщиков в связке с Варей сидит на Bulli Smoker, как мне кажется.
Обслуживаемый атом на ваш вкус, отечественный или зарубежный.
Azot, BulliA2, BulliA2-T, Самокрутка, Шпуля и пр.
Почитайте обзоры атомов и выберите свой.
Обслуживаемые: Булли, Азот, Самокрутка, Шпуля.
Из обычных приятные - 510 на 4,2 - 4,5 вольт.
Я побаиваюсь таких атомов, у меня руки растут не из того места. если я правильно понял, можно оставить те атомы что есть и не напрягаться. А бак нельзя какой-нибудь накрутить на варю ??
Может кто подскажет, какой бак лучше всех ? два критерия - качество пара и надежность. Заранее благодарен![]()
Lev1963
Можно. Сема и Варя - замечательный тандем![]()
Lev1963
Мой выбор - Сёма. Тритон тоже народ хвалит, но он обслуживаемый. Ну и УФС, конечно![]()
Сложно посоветовать, вы приходите лучше на питерскую встречу и попробуйте
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:28 ----------
На встрече скорее всего будет и Тритон и Сёма и, конечно же, Варя. УФС только вряд ли принесут.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Тема http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t5432.html
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Спасибо за приглашение, но увы мне - раньше середины августа меня из больнички не выпишутМожет все же взять Булю и посмотреть что получится ??
Бак можно взять у Svoemesto, у него появился новый обслуживаемый атомайзер для бака, народ хвалит вкус и количество пара. Конструкция надёжная, без протечек. Сам такой заказал для Вари.
Обсуждение атома "Ураган"
Продажа
Я не до конца понимаю - обслуживаемый атом круче по качеству или это просто возможность сэкономить в будущем ??
+1, как я и боялся, с винтами будут трудности, но способ бороться с этим есть, на зубочистках быстрее, но винты я победил в первый же день
а вот намотка для меня пока не автомат, но с каждым разом получается лучше, по любому, бояться тут нечего, надо брать и мотать, это как минимум интересно, ну и типа гордости полные штаны, что смог победить тремор и сделал![]()
Если за почти 3 месяца ни разу не было гари и ни одной протечки конденсата в рот - это не круто, это просто удобно. По первости мне в обслуживаемом казалось мало вкуса и слишком легко тянулся, поэтому чередовал с обычными атомайзерами и картомайзерами, но недели через 2 заметил, что парю только булли, остальное железо напрасно пылится на столе.