Господа, кто-нибудь знает, можно ли Фог использовать с Провари ? Без танцев с переходниками ?

Насколько я знаю, ФОГ накручивается на внешнюю резьбу для конуса. Без переходника не получится, но переходник 510-eGo - не дефицит, должен без проблем подойти.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Коллега, вы путаете цель и средство. Провари - это просто источник питания. Он сам не курится и абсолютно не имеест своих собственных курительных качеств. И Провари не откроет для вас никаких новых свойств того, что вы к ней прикрутите. Важно каким атомайзером вы пользуетесь.
Вообще-то Провари уже немножко устарела: очень громоздкая и тяжелая, а если курить обслуживаемый атомайзер (я так и делаю уже почти 4 месяца), достаточно обычного аккумулятора eGo.
Если не хотите сами что-то делать и наматывать, тогда вам будет нелегко - сейчас все опытные е-курильщики переползают на обслуживаемые атомайзеры. Но Провари, если не хотите переползать, вас все равно не спасет.
P.S. Fog только с переходником.
ecigroom.myqip.ru

Спасибо большое за ответ. Я заказал Провари из соображений настройки напряжения, других вариантов не нашлось. Очень хочется простую конструкцию - оно всегда надежней. Пока изучаю варианты.

Если бы я сейчас оказался в ситуации выбора, опять заказал бы проварю, ни секунды не сомневаясь. Был бы умней, и не стал бы брать не только чехол, но и крышку под 18650; но всё равно проварю - это устройство должно быть в пользовании, многие вещи (например опробовать новый вариант намотки спирали или другую нить, другую проволоку) удобно делать только на этом устройстве. Но для ежедневного постоянного курения уже намотанного и прокуренного устройства с подобранными характеристиками испарения - хочется покомпактней и попроще в управлении; поэтому сейчас жду приезда вапорлюкса.

Lev1963 Поздравляю. Ты сделал правильный выбор. Не слушай ни кого кто скажет что Варя старьё что она тяжелая ну и т.п и т.д. Варя самый лучший и качественный варивольт на сегодняшний, да я уверен что и на завтрешний и последующие дни. А по простоте использования и функциональности ей просто нет равных. Так что еще раз поздравляю с отличным выбором
---------- Сообщение отправлено в 21:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:00 ----------
Михаил а где заказал сей девайс если конечно не секрет?

http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7870.html - вот обзор. Девайс как попал в руки жене, так в ее руках и остался, а я так и хожу как лох с проварей.Вот теперь жду когда и мне приедет эта игрушка.

Ну зачем же так? Я не утверждаю, что Провари старье. Я просто сказал, что она немножко устарела по параметрам и габариту-весу. Понятно, что обладатели Провари отреагируют соответственно
Тем не менее уже есть очень легкие и компактные устройства, позволяющие отдавать бОльшую мощность и гораздо более удобные в эксплуатацииВпрочем на вкус и цвет... Я свою Проварю продал.
ecigroom.myqip.ru

А где же взять такой переходник ??? Посмотрел в трех магазинах - нету. Может подскажите, если не влом ?? Мне Фог приглянулся простотой конструкции и легкостью обслуживания.

Это неправда. Провари не обеспечивает достаточную мощность в ряде случаев и отключается. Кроме того ее управление - это масса операций с запоминанием в моске, что вы сделали. Сейчас выпускаются устройства гораздо более компактные, мощные и удобные. И ДБОЛЕЕ ДЕШЕВЫЕНу и одно из самых важных: она очень большая и тяжелая. Хотя конечно красивая, зараза...
Далее умолкаю, поскольку по традициям форума сейчас налетит стая и разорвет меня на куски![]()
ecigroom.myqip.ru

Я не пойму а зачем ее постоянно перенастраивать? Настроил на атом который собираешься парить и достаточно. Отключается Варя потому что срабатывает защита от переразряда от повышенного напряжения которое подается на атом ну и еще в ряде случаев, я думаю это не плохо. Насчет компактности, размеры и вес Вари меня ни сколько не смущает, парю ее с баками от Сёмы и UFS прям на улице и мне по фиг что про меня подумают окружающие. Пусть сдохнут от зависти![]()

http://magazin123.ru/1x_silver_multi...cigarette.html
Ну да. Дарвин, вапорлюкс, ебустер.
А то как из инкубатора: в прошлую субботнюю сходку сидит за столом 20 человек, и все с проварями, лишь одна девушка с 510-й была, аж неинтересно, только оставалось что шашлык трескать, даже попробовать нечего было.![]()